И типа долги будут возвращаться...но когда это будет не известно
Обещанного три года ждут.
И типа долги будут возвращаться...но когда это будет не известно
И типа долги будут возвращаться
admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm Выплаты по старым будут сначала выборочные ("активным"), и то в случае какого-то развития новой очереди.
Думаю, кто среди активных хорошо понимает, что все долги в старой вернуть просто невозможно. А некоторым даже и не нужно.
Здесь все прекрасно видели, что всем платилось, пока вклады шли, так что, те кто понимают, могут вложить и сейчас, а на новом домене всё загнётся за 2-3 дня.
Проекту присвоили статус не 5 минут назад, а когда он находился в работоспособной фазе. Почитайте тему и посмотрите сколько народу просили за проект. Так что, ваше сравнение не уместно.или всё равно скажете, что проекту незаконно присвоен статус проблемный?
admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm
От чего я должен прозреть?!alienwolf, может после этих слов админа Вы прозреете?
да после таких слов, ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИК!!!
Ну ведь большинство "доброжелателей", которые кстати, позже перешли в "другой стан" были против!Этот статус можно было присвоить после первой "перетусовки" очереди.
Подскажите пожалуйста, данное заявление означает, что если я сделаю вклад в новую очередь на любую сумму, мне гарантированнно выплатят по старой?admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm Выплаты по старым будут сначала выборочные ("активным"), и то в случае какого-то развития новой очереди.
Да, и у меня так же. Делала вклад во вторую очередь в надежде получить с первой. В итоге все деньги зависли в обоих .Ответить на ваш вопрос сможет только админ. Но такое уже было: выплаты из старой очереди только активным в новой. В итоге депо до сих пор висит в старой, и несколько депо в "новой", которая ныне стала старой. Так что все вклады вы делаете на свой страх и риск.
В итоге депо до сих пор висит в старой, и несколько депо в "новой", которая ныне стала старой
Дело в том, что админ может сказать все, что угодно. Но веры ему уже нет никакой. Вкладывайте то, что не жалко потерять. Лимит на этот проект я израсходовал, и ничего больше вкладывать не собираюсь, если только не получу выплаты со старой или "новой"-старой очереди.
Делая вклад в новую-новую, вы можете не получить и по ней!Да, и у меня так же. Делала вклад во вторую очередь в надежде получить с первой. В итоге все деньги зависли в обоих
Да, и это тоже примите к сведениюДело в том, что админ может сказать все что угодно
Ууу, да вы плохой вкладчик! Вы не хотите поддержать очередь, из-за таких, как вы, она и рушится! Вот таким саботажникам нипочем не следует платить! Ишь ты какой, выплаты ему подавай!Дело в том, что админ может сказать все что угодно, но веры ему уже нет никакой. Вкладывайте то, что не жалко потерять. Лимит на этот проект я израсходовал, и ничего больше вкладывать не собираюсь, если только не получу выплаты со старой или "новой"-старой очереди. Был бы в плюсе, если бы не вкладывал в новую.