ListHyip Invest - ListHyip.Com - Страница 807

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Вклад:
"The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 22:00 04.12.13. Batch: 42954266."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
alienwolf, может после этих слов админа Вы прозреете? или всё равно скажете, что проекту незаконно присвоен статус проблемный?
admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm Выплаты по старым будут сначала выборочные ("активным"), и то в случае какого-то развития новой очереди.
Думаю, кто среди активных хорошо понимает, что все долги в старой вернуть просто невозможно. А некоторым даже и не нужно.
Здесь все прекрасно видели, что всем платилось, пока вклады шли, так что, те кто понимают, могут вложить и сейчас, а на новом домене всё загнётся за 2-3 дня.
да после таких слов, ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИК!!!​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
или всё равно скажете, что проекту незаконно присвоен статус проблемный?
Проекту присвоили статус не 5 минут назад, а когда он находился в работоспособной фазе. Почитайте тему и посмотрите сколько народу просили за проект. Так что, ваше сравнение не уместно.
Дайте ссылку на первоисточник.
admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm

alienwolf, может после этих слов админа Вы прозреете?
От чего я должен прозреть?!
Есть очередь, в ней тикает таймер, до выплат ещё время не дошло.

Если есть желание - просите статуса хоть чебурашки, мне как-то от этого не холодно и не жарко. Я вижу со стороны админа стремление оптимизировать рабочий процесс очереди, а не стремление к созданию быстроскама. Мне этого достаточно.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
все-таки админчик махается тут с ветряными мельницами)
стартовать проект с долгами это утопия
если опять платить долги, то опять быстро схлопнется очередь

проще соскамить окончательно глистхайповскую очередь, сделать новый более привлекательный сайт, стартовать новую нормальную очередь с плавным повышением максималки (без скачков) и попросить кого-нибудь из форумчан затсить в млм играх)

иначе будет очередная унылая возня
монику точно уже репу это не набьет, а только еще больше попортит)
но видно у админа синдром юлия цезаря) он хочет быть одновременно и админом моника и админом форума и админом очереди и еще рыбку съесть хочет)
:m1517000:

ЗЫ: вобщем, админ) пока еще не поздно нанимай норм дизера, пусть делает диз с яркими кнопочками, переноси свой скрипт на новый сайт и гоу в млм-игры)
а последнюю очередь с глиста выплачивай по номиналу и сноси нафиг раздел "инвестиции", иначе нот гуд карма фо ю

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Да перемудрил Админ с лишними телодвижениями - думаю эту очередь, ждет тоже самое , что и предыдущую - хотя уверен был что когда в последней был лимит 10 баксов и очередь прямо летала - была возможность выбраться и реанимироваться. Но видно не судьба.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Этот статус можно было присвоить после первой "перетусовки" очереди.
Ну ведь большинство "доброжелателей", которые кстати, позже перешли в "другой стан" были против! :i-yes:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
admin. Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:14 pm Выплаты по старым будут сначала выборочные ("активным"), и то в случае какого-то развития новой очереди.
Подскажите пожалуйста, данное заявление означает, что если я сделаю вклад в новую очередь на любую сумму, мне гарантированнно выплатят по старой?

DXT

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Однозначно ответить на ваш вопрос сможет только админ. Но такое уже было: выплаты из старой очереди только активным в новой. В итоге депо до сих пор висит в старой, и несколько депо в "новой", которая ныне стала старой. Так что все вклады вы делаете на свой страх и риск.

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Ответить на ваш вопрос сможет только админ. Но такое уже было: выплаты из старой очереди только активным в новой. В итоге депо до сих пор висит в старой, и несколько депо в "новой", которая ныне стала старой. Так что все вклады вы делаете на свой страх и риск.
Да, и у меня так же. Делала вклад во вторую очередь в надежде получить с первой. В итоге все деньги зависли в обоих :mad:.

DXT

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Дело в том, что админ может сказать все что угодно, но веры ему уже нет никакой. Вкладывайте то, что не жалко потерять. Лимит на этот проект я израсходовал, и ничего больше вкладывать не собираюсь, если только не получу выплаты со старой или "новой"-старой очереди. Был бы в плюсе, если бы не вкладывал в новую.

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
В итоге депо до сих пор висит в старой, и несколько депо в "новой", которая ныне стала старой

Дело в том, что админ может сказать все, что угодно. Но веры ему уже нет никакой. Вкладывайте то, что не жалко потерять. Лимит на этот проект я израсходовал, и ничего больше вкладывать не собираюсь, если только не получу выплаты со старой или "новой"-старой очереди.

К этому "проекту" в общем и вообще действиям "админа" в частности как нельзя лучше подходит поговорка: "Всё новое - это хорошо забытое старое" :biggrin2:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да, и у меня так же. Делала вклад во вторую очередь в надежде получить с первой. В итоге все деньги зависли в обоих
Делая вклад в новую-новую, вы можете не получить и по ней!

Дело в том, что админ может сказать все что угодно
Да, и это тоже примите к сведению ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Рефские !
05.12.13 07:15 Receive
Received Payment 0.03 USD from account U5347143
to account U4730023. Batch: 42974023. Memo: API Payment.
Ref-Withdraw-ListHyip.Com-from-kobra2058.

Спасибо !

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Дело в том, что админ может сказать все что угодно, но веры ему уже нет никакой. Вкладывайте то, что не жалко потерять. Лимит на этот проект я израсходовал, и ничего больше вкладывать не собираюсь, если только не получу выплаты со старой или "новой"-старой очереди. Был бы в плюсе, если бы не вкладывал в новую.
Ууу, да вы плохой вкладчик! Вы не хотите поддержать очередь, из-за таких, как вы, она и рушится! Вот таким саботажникам нипочем не следует платить! Ишь ты какой, выплаты ему подавай!

Админушко, я все правильно сказал? :biggrin2:

DXT

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Очередь можно поддерживать по-разному, например, рекламой или привлекая рефов. Но при такой чехарде с выплатами и постоянно меняющемся регламенте делать это себе дороже. Вкладывая сейчас я лишь увеличиваю свой убыток, получая взамен призрачную надежду на прибыль. У меня давно сложилось мнение, что админ или очень неумный человек, или весьма грамотно создал такую ситуацию:

Где морковка - зависшие вклады.
Разумеется все вышеизложенное ИМХО.

P.S. Бир Манат, разделяю вашу иронию. Люди приходят для того, чтобы вывести больше вложенного. И меня немало забавляет, когда их в этом обвиняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу