А тут очередной рестарт.Таким вот образом
Скорее можно сказать "Нет желания".
Тем более нет желания, если все равно платить не будут, даже тем кто снова вложится.А платить тем, кто не хочет участвовать в очереди, сейчас нет смысла.
А что тут понимать. Он считает, что люди, уже влетевшие на несколько сотен, с удовольствием будут вкидывать еще по несколько десяток, ибо чо уж мелочиться... И невдомек убогому, что дело не в жадности, а нормальном для адекватного человека отсутствии желания выбрасывать на ветер даже один доллар.и попробуй пойми, что у него на уме?[/LEFT]а вообще фраза "Нет средств депить в новой" - нереальная глупость. Скорее можно сказать "Нет желания". Тут не миллионы у людей застряли, в худшем случае $300-500, и найти 10-20 баксов для нового депа, я думаю ни у кого проблемы нет. Те кто понимают схему работы, уже делают депозиты и получают прибыль. А платить тем, кто не хочет участвовать в очереди, сейчас нет смысла.
Брехня.что то все позабыли как были выплачены долги по старой очереди
Juliabest, копируйте правильно это не мои слова, а админа!
Брехня.
Ни черта не получил по старой. Даже по двум старым, я ж еще 50 потом вкидывал, поверив этому мир-дверь-мячу.
Речь вообще то шла про первую очередь, самую первую , когда не было ограничений ни по сумме ни по кол-ву вкладов ! И насколько я помню ,тогда тоже кидались какашками ,Но , долги были погашены все , включая сотки ! Или не так ?Брехня.
Ни черта не получил по старой. Даже по двум старым, я ж еще 50 потом вкидывал, поверив этому мир-дверь-мячу.
Если часть пошла на реинвест, значит разницу выплатили. Проверьте свой ПМ, точно должна быть разница выплаты. Во всяком случае у меня так и было.Ничего мы не получили. Со старой у меня пошло на реинвест автоматом, а по стате стоит как полная выплата. И во второй старой так и зависло.
А, ну в той я не был, не в курсе.Речь вообще то шла про первую очередь, самую первую , когда не было ограничений ни по сумме ни по кол-ву вкладов ! И насколько я помню ,тогда тоже кидались какашками ,Но , долги были погашены все , включая сотки ! Или не так ?
Да какой, к маме, автомат, если новый вклады идут на выплаты не тем, кто раньше вложил, а на ***надцатую очередь? Да еще и по принципу "плачу кому хочу"?!очередь вся на автомате , есть вклады - есть выплаты !
Зайдите на сам сайт, и увидите, что выплаты идут согласно заявленного регламента 72 часа ...Да какой, к маме, автомат, если новый вклады идут на выплаты не тем, кто раньше вложил, а на ***надцатую очередь? Да еще и по принципу "плачу кому хочу"?!
Если часть пошла на реинвест, значит разницу выплатили. Проверьте свой ПМ, точно должна быть разница выплаты. Во всяком случае у меня так и было.
А если не хотите старые вклады вернуть, так не парьтесь, забудьте их и не ищите кошку в темной комнате... ) Админ делает все возможное по возврату долга, а все стараются один перед другим по-хлеще гадости о нем написать. Я не на чьей стороне, не защищаю админа, но и гадости не буду о нем писать.
Подставила корзину,а теперь кидайте в меня помидоры!
Увы и увы , как раз совсем наоборот !И не старайтесь, ваши усилия админ не оценит, вы ничего не получите.
По старой никому еще не выплачивали, вот никто и не сказал!Что-то никто не сказал, что выплатили по старой, если в новую вложились. так что не передергивайте. Да, можно сейчас положить в новую очередь, но не с целью выплаты со старой.
И не старайтесь, ваши усилия админ не оценит, вы ничего не получите.
Пока идут. Так же было и в той очереди, где у меня 4 по 75, и в той, где 50, и в той, где 4 по 12 застряло... Шло-шло, а потом бац! - и новая очередь. И если у человека достало наконец ума прекратить выкидывать деньги, то ему говорят - пшел на, ничего не получишь вообще, супостат.Зайдите на сам сайт, и увидите, что выплаты идут согласно заявленного регламента 72 часа ...
Мы тоже все умрём ...Так же будет и здесь.
Вполне вероятно, что схема выплат старым будет меняться со временем в пользу вкладчиков
Выплата со старо-новой очереди, как то так :
"The amount of 24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 22:00 07.12.13. Batch: 43213774."
Получается, вклад от 05/12 был 20$, 2$ по новой + 2$ по старой . Привязка к новому депу.
Да, схема работает .В "мои вклады" сумма задолженности уменьшилась?
Самый старый депозит уменьшился на 2$.85 21144 21.11.2013 sprut $73 [41576892]
The amount of 27 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 23:14 07.12.13. Batch: 43216356.
Отсюда вывод: чаще депить, быстрее деньги вернешь и приумножишь! )