Скорее можно сказать "Нет желания".
Тем более нет желания, если все равно платить не будут, даже тем кто снова вложится.А платить тем, кто не хочет участвовать в очереди, сейчас нет смысла.
А что тут понимать. Он считает, что люди, уже влетевшие на несколько сотен, с удовольствием будут вкидывать еще по несколько десяток, ибо чо уж мелочиться... И невдомек убогому, что дело не в жадности, а нормальном для адекватного человека отсутствии желания выбрасывать на ветер даже один доллар.и попробуй пойми, что у него на уме?а вообще фраза "Нет средств депить в новой" - нереальная глупость. Скорее можно сказать "Нет желания". Тут не миллионы у людей застряли, в худшем случае $300-500, и найти 10-20 баксов для нового депа, я думаю ни у кого проблемы нет. Те кто понимают схему работы, уже делают депозиты и получают прибыль. А платить тем, кто не хочет участвовать в очереди, сейчас нет смысла.[/LEFT]

Брехня.что то все позабыли как были выплачены долги по старой очереди
Juliabest, копируйте правильно это не мои слова, а админа!![]()
Брехня.
Ни черта не получил по старой. Даже по двум старым, я ж еще 50 потом вкидывал, поверив этому мир-дверь-мячу.
Речь вообще то шла про первую очередь, самую первую , когда не было ограничений ни по сумме ни по кол-ву вкладов ! И насколько я помню ,тогда тоже кидались какашками ,Но , долги были погашены все , включая сотки ! Или не так ?Брехня.
Ни черта не получил по старой. Даже по двум старым, я ж еще 50 потом вкидывал, поверив этому мир-дверь-мячу.
Если часть пошла на реинвест, значит разницу выплатили. Проверьте свой ПМ, точно должна быть разница выплаты. Во всяком случае у меня так и было.Ничего мы не получили. Со старой у меня пошло на реинвест автоматом, а по стате стоит как полная выплата. И во второй старой так и зависло.

А, ну в той я не был, не в курсе.Речь вообще то шла про первую очередь, самую первую , когда не было ограничений ни по сумме ни по кол-ву вкладов ! И насколько я помню ,тогда тоже кидались какашками ,Но , долги были погашены все , включая сотки ! Или не так ?
Да какой, к маме, автомат, если новый вклады идут на выплаты не тем, кто раньше вложил, а на ***надцатую очередь? Да еще и по принципу "плачу кому хочу"?!очередь вся на автомате , есть вклады - есть выплаты !
Зайдите на сам сайт, и увидите, что выплаты идут согласно заявленного регламента 72 часа ...Да какой, к маме, автомат, если новый вклады идут на выплаты не тем, кто раньше вложил, а на ***надцатую очередь? Да еще и по принципу "плачу кому хочу"?!
Если часть пошла на реинвест, значит разницу выплатили. Проверьте свой ПМ, точно должна быть разница выплаты. Во всяком случае у меня так и было.
А если не хотите старые вклады вернуть, так не парьтесь, забудьте их и не ищите кошку в темной комнате... ) Админ делает все возможное по возврату долга, а все стараются один перед другим по-хлеще гадости о нем написать. Я не на чьей стороне, не защищаю админа, но и гадости не буду о нем писать.
Подставила корзину,а теперь кидайте в меня помидоры!
Увы и увы , как раз совсем наоборот !И не старайтесь, ваши усилия админ не оценит, вы ничего не получите.
По старой никому еще не выплачивали, вот никто и не сказал!Что-то никто не сказал, что выплатили по старой, если в новую вложились. так что не передергивайте. Да, можно сейчас положить в новую очередь, но не с целью выплаты со старой.
И не старайтесь, ваши усилия админ не оценит, вы ничего не получите.
Пока идут. Так же было и в той очереди, где у меня 4 по 75, и в той, где 50, и в той, где 4 по 12 застряло... Шло-шло, а потом бац! - и новая очередь. И если у человека достало наконец ума прекратить выкидывать деньги, то ему говорят - пшел на, ничего не получишь вообще, супостат.Зайдите на сам сайт, и увидите, что выплаты идут согласно заявленного регламента 72 часа ...
Мы тоже все умрём ...Так же будет и здесь.
:Вполне вероятно, что схема выплат старым будет меняться со временем в пользу вкладчиков
Выплата со старо-новой очереди, как то так:
"The amount of 24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 22:00 07.12.13. Batch: 43213774."
Получается, вклад от 05/12 был 20$, 2$ по новой + 2$ по старой. Привязка к новому депу.
Да, схема работаетВ "мои вклады" сумма задолженности уменьшилась?
Самый старый депозит уменьшился на 2$.85 21144 21.11.2013 sprut $73 [41576892]
The amount of 27 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 23:14 07.12.13. Batch: 43216356.
Отсюда вывод: чаще депить, быстрее деньги вернешь и приумножишь! )