silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Таким макаром вы не дождетесь. Почитайте условия выплат по старым очередям - там все написано: вкладывайтесь или ничего не получитеЖду выплат со старой очереди, потом продолжу активное участие
Таким макаром вы не дождетесь. Почитайте условия выплат по старым очередям - там все написано: вкладывайтесь или ничего не получитеЖду выплат со старой очереди, потом продолжу активное участие
Таким макаром вы не дождетесь. Почитайте условия выплат по старым очередям - там все написано: вкладывайтесь или ничего не получите
не равноценнонельзя сказать конкретно когда
?ничего не получите
Зря смеётесь уважаемый , так как с новыми вкладами идут и новые выплаты ! так что ваш сарказм тут как бы не уместен и показывает всю вашу несостоятельнось в данной теме !))Не знал, что показателем успешности хайпа с точки зрения инвестора являются вклады.
Состоятельность фонда принято по выплатам определять, а не по вкладам.... показывает всю вашу несостоятельнось в данной теме !))
Совершенно с вами согласен ))))Состоятельность фонда принято по выплатам определять, а не по вкладам.
Так же как и самих вкладов , скорее всего ))А выплат с наших вкладов в этой очереди нет.
Как скажете уважаемый ))Идите лучше депьте и отписывайтесь, а не обделывайте тут нормальных вкладчиков.
Вот и Вы показали свою несостоятельность и невнимательность....Так же как и самих вкладов , скорее всего ))...
Условия возврата хорошо всем известны, у кого зависли вклады !Вот и Вы показали свою несостоятельность и невнимательность.
Я 300 кровных баксов админу доверил, 200 с лишним из которых, похоже, просто подарил.
Так что имею полное право отписываться здесь.
Засчитываютсяздесь же не защитываюся посты
Вы их очереди доверили, а не админу.Я 300 кровных баксов админу доверил
Да где уж. Вся надежда на вас - авось хоть крупицу мудрости от вас почерпнем, потому токмо в теме и тусуемся, ведь вкладов у нас здесь, знамо дело, нет и никогда не было, как вы прозорливо указать изволили.Зря смеётесь уважаемый , так как с новыми вкладами идут и новые выплаты ! так что ваш сарказм тут как бы не уместен и показывает всю вашу несостоятельнось в данной теме !))
Ага, вот и еще один несостоятельный! Сколько вам заплатили, чтобы вы утопили чудо-проект, признайтесь?!Состоятельность фонда принято по выплатам определять, а не по вкладам.
Только вот ***вертит вкладами и очередью, как захочет левая нога, именно админ.Вы их очереди доверили, а не админу.
А теперь серьезно: любезнейший, ну зачем же так явно-то?Так же как и самих вкладов , скорее всего ))
Только вот непонятно , что ж тут народ тусуется , здесь же не защитываюся посты в этой ветке )))
Вы в центре миниатюры ? Выглядите прелестно )теперь серьезно: любезнейший, ну зачем же так явно-то?
очереди тут давно уже нет, есть неадекватный админ.Вы их очереди доверили, а не админу.
Да, ведь это я тут ляпаю не думая, что Бирманат и Димофей набивают посты, или что у них вкладов тут нет, и что вкладывая больше чем вывел, останешься в прибыли.Вы в центре миниатюры ? Выглядите прелестно )
Не адекватный - это потому, что пытается работать даже с палками в колёсах? Ну, уже смешно, правда, эту чушь читать от вас.очереди тут давно уже нет, есть неадекватный админ.
Маловато, а то бы я тут понаписал......Сколько вам заплатили, чтобы вы утопили чудо-проект, признайтесь?!...
Я их перевел на админа кошель. Следовательно, доверил их ему....Вы их очереди доверили, а не админу.
про палки в колёса... спасибо, смешноНе адекватный - это потому, что пытается работать даже с палками в колёсах? Ну, уже смешно, правда, эту чушь читать от вас.
Объебаркетинг....Последний маркетинг...
да вы себя пожалейте лучше.Если вы и этого не понимаете, то мне вас жаль.
Да и да.Ну, запустил бы этот админ с нового чистого листа на новом домене новую очередь, вам что от этого было бы легче дышать или ваш минус бы уменьшился сам по себе?