Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем так))) выплату то получит, но во временном промежутке нельзя сказать конкретно когда, так как старым вкладам идут выплаты c рекламы, для тех кто не инвестирует сейчас ...
Зря смеётесь уважаемый , так как с новыми вкладами идут и новые выплаты ! так что ваш сарказм тут как бы не уместен и показывает всю вашу несостоятельнось в данной теме !))
Состоятельность фонда принято по выплатам определять, а не по вкладам.
А выплат с наших вкладов в этой очереди нет. Следовательно, херня это на постном масле, а не очередь. А админ скамерок. Чем бы он там не прикрывался.
Идите лучше депьте и отписывайтесь, а не обделывайте тут нормальных вкладчиков.
Вот и Вы показали свою несостоятельность и невнимательность.
Я 300 кровных баксов админу доверил, 200 с лишним из которых, похоже, просто подарил.
Так что имею полное право отписываться здесь.
Вот и Вы показали свою несостоятельность и невнимательность.
Я 300 кровных баксов админу доверил, 200 с лишним из которых, похоже, просто подарил.
Так что имею полное право отписываться здесь.
Дальше в очередь:
"The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 11:35 09.12.13. Batch: 43309461."
Зря смеётесь уважаемый , так как с новыми вкладами идут и новые выплаты ! так что ваш сарказм тут как бы не уместен и показывает всю вашу несостоятельнось в данной теме !))
Да где уж. Вся надежда на вас - авось хоть крупицу мудрости от вас почерпнем, потому токмо в теме и тусуемся, ведь вкладов у нас здесь, знамо дело, нет и никогда не было, как вы прозорливо указать изволили.
Да, ведь это я тут ляпаю не думая, что Бирманат и Димофей набивают посты, или что у них вкладов тут нет, и что вкладывая больше чем вывел, останешься в прибыли.
Не адекватный - это потому, что пытается работать даже с палками в колёсах? Ну, уже смешно, правда, эту чушь читать от вас.
Последний маркетинг на данный момент вполне жизнеспособен.
Ну, запустил бы этот админ с нового чистого листа на новом домене новую очередь, вам что от этого было бы легче дышать или ваш минус бы уменьшился сам по себе? Смешные вы .
Пусть хоть в этом, но админ ведет честную и адекватную позицию. Если вы и этого не понимаете, то мне вас жаль.
Ну, запустил бы этот админ с нового чистого листа на новом домене новую очередь, вам что от этого было бы легче дышать или ваш минус бы уменьшился сам по себе?
Да и да.
В этом случае не было бы этих дурацкий качелей "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали". С обычным скамом все проще: записал минус, пошел в новый проект отбивать. Притом там все ясно - либо платят, либо не платят.
А здесь "типа не скам", "вложи еще - получишь старый вклад", а назавтра опять новшества, и вклады снова аннулированы, но если вложишь опять, то получишь уже и то и это и третье, в общем, просто кучу денег... Да еще и беспредел - "этому дала, этому не дала"...
Бир Манат, я прекрасно понимаю, что вам как истенному борцу за справедливость, лучше поддерживать скамера, который в открытую кидал и не однократно при чем, из соседней темы .
Не хотите участвовать в этой очереди - ждите, возможно что-то ещё перепадет. Админ то этот ещё не отказался от обязательств.