AliaSpeell
Любитель
Кстати, Вы не отвлекайтесь на наши бредни. Депьте чаще.
У нас там еще много зависло.
точно что бредни.
А мы никуда и не торопимся.Через год получите , может быть !))
Кстати , точно подмечено )))Кстати, Вы не отвлекайтесь на наши бредни.
Ага, нам заплатили. А ежели серьезно, то нам не заплатили. Читай: кинули.
Не платит он! Совсем. И пока он мне не платит, я буду писать об этом.
Кому платит, тот пишет об этом. Кому не платит, тот тоже пишет. Что не так?
так не платит же. вот и пишем тут, напоминаем... новичкам залётным.
Ну озвучьте же - какой?Уважаемые Профессионалы и Мастера, какой ваш интерес тратить своё время на эту ветку и отписывать что проект не платит?? Ощущается ваш явный интерес.
три дня назад? у нас "старая очередь" остановилась 3 недели назад!Мне сегодня пришла выплата из старой очереди (10% (4,1 уе) от вклада=41уе который я сделал 3 дня назад) и +110% из новой, итого 120% = 49уе
Зачем писать что проект не платит если это ложь?
Для вас это вопрос считанных дней, вспомните мои/наши словаНе повезло же вам )))
А мне платит, хоть я и не "приближенный" )))
Уважаемый "Любитель", для начала обратите внимание, в какой ветке раздела находится данный "проект". Если непонятно, объясняю, проекты, которые платят, находятся в несколько ином разделе. Или вы не согласны с Администрацией Форума, так вам ранее писалось, обратитесь к модераторам, попросите перенести в соответствующую вашей "правде" раздел. Боитесь? Не уверены? "Всемирный заговор" против проекта?Уважаемые Профессионалы и Мастера, какой ваш интерес тратить своё время на эту ветку и отписывать что проект не платит?? Ощущается ваш явный интерес.
А особенно удивляет что ваши посты противоречат правде!
Вам платят, математические мои, пока вы вкладываете, и притом платят меньше, чем вы вкладываете. Здесь это было уже трижды. А потом опа! и нечем платить... но админ не отказывается от обязательств, надо только снова повкладывать )))
Не повезло же вам )))
А мне платит, хоть я и не "приближенный" )))
лучше мне на кошель переведите, можно даже каждый час я хотя бы в отличие от админа буду вам респекты писатьи буду щас депить каждый час по максималке.
Вам платят, математические мои, пока вы вкладываете, и притом платят меньше, чем вы вкладываете. Здесь это было уже трижды. А потом опа! и нечем платить... но админ не отказывается от обязательств, надо только снова повкладывать )))
Искренне желаю вам выскочить до этого момента. А он будет, инфа 146%.
очень даже и как! завтра утром ждите от админа "Новостей"Понятно, что многим этот вариант не понравится, но по-другому пока никак.
Вот как это вы сейчас точно подметили, господин артист! ©Фишка в том что зависшее получает лишь тот кто кто делает новое вливание )))
Этими пророческими высказываниями Уважаемый Гуру хочет нам открыть глаза и указать нам всем заблудшим душам ,что мол мы не знаем как вообще и откуда берутся средства в таких программах ! Спасибо О Великий Наш !Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Искренне желаю вам выскочить до этого момента. А он будет, инфа 146%.
Уважаемый "Любитель", для начала обратите внимание, в какой ветке раздела находится данный "проект". Если непонятно, объясняю, проекты, которые платят, находятся в несколько ином разделе.