AliaSpeell
Любитель
Коллега, ну толстовато. При чем тут раздел? Проект-то тот же.
Не вмешивайтесь во взрослый разговор )))
Я помогаю отстреливаться от нападающих, т.с. патроны подаю.. ))
Коллега, ну толстовато. При чем тут раздел? Проект-то тот же.
Не вмешивайтесь во взрослый разговор )))
Это могу подтвердить. Платят только приближенным,
Просмотрел все 7,5 страниц на сайте проекта. Пропущенных выплат по текущей части очереди нет. Вот последняя страница:Коллега
Вы хоть и "любитель", но должны понимать, что несёте полный бред! какой может быть интерес топить проект который и так в проблемных?Уважаемые Профессионалы и Мастера, какой ваш интерес тратить своё время на эту ветку и отписывать что проект не платит?? Ощущается ваш явный интерес.
А особенно удивляет что ваши посты противоречат правде!
Мне сегодня пришла выплата из старой очереди (10% (4,1 уе) от вклада=41уе который я сделал 3 дня назад) и +110% из новой, итого 120% = 49уе
Зачем писать что проект не платит если это ложь?
Потому что у вас нет вклада. Когда вот сделаете вклад, 72 часа подождете, вот потом только получите. Внимательно пересмотрите все 7,5 страниц - там нет пропущенных, а значит и вашего вклада.что-то пока не платит очередью.
думал, сегодня то что-то прилетит. ан нет пока что
через неделю:Потому что у вас нет вклада.
Не исключено. Но на данный момент этого бреда нет, так что всё это только плод вашего воображения.через неделю:
"потому что у вас нет двух вкладов"
еще через неделю:
"потому что сумма ваших вкладов менее 1000 долл"
еще через месяц:
"потому что 1) , 2) , 3) и еще вы не родились 29 февраля 1913 года"
Внимание!
Счет получателя может быть вовлечен в высокорискованную инвестиционную деятельность.
Пожалуйста рассматривайте платеж на данный счет как рискованный.
Perfect Money не предоставляет никаких гарантий относительно возможных последствий данного платежа.
В случае завершения платежа, возврат денежных средств невозможен.
Перфекту респект! может это кого то остановит?Чёй-та за угроза вылезает в приложении платёжки при попытке депнуть?
Цитата:
Внимание!
Счет получателя может быть вовлечен в высокорискованную инвестиционную деятельность.
Пожалуйста рассматривайте платеж на данный счет как рискованный.
Perfect Money не предоставляет никаких гарантий относительно возможных последствий данного платежа.
В случае завершения платежа, возврат денежных средств невозможен.
Это не угроза. Это предупреждение платежки ПМ (новшество) о том, что они не производят возвраты по сделанным транзакциям. В нашем случае - по депам.Чёй-та за угроза вылезает
Первый раз такое вижу. Раньше ничего не вылазило. Не станет ли данное предупреждение потом отмазкой админа, что вот дескать, было такое предупреждение и счет проекта заблокирован, а все деньги остались там и поэтому вы снова ничего не получите. Реально, не так ли?Это предупреждение вылазит и в других проектах при депе.
Первый раз такое вижу. Раньше ничего не вылазило. Не станет ли данное предупреждение потом отмазкой админа, что вот дескать, было такое предупреждение и счет проекта заблокирован, а все деньги остались там и поэтому вы снова ничего не получите. Реально, не так ли?
Пятый депозит!!!
12.10.13 19:45 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U5347143 from U3122ххх. Batch: 43441316. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Да задолбали уже вторую неделю платит не платит, мне для форумчан 150 бачей не жалко, правда дороже.Еще штучек 10 осталось. Вы близки к цели! Я выделил по это в 2 раза меньше чем вы)