Всем привет. Я не сторонник и не противник этого проекта, и не знаю даже, к какому типу он относится: хайпы, млм и пр.
Привлекла открытая статистика сайта, где видно движение средств и общение админа с участниками.
Я такой схемы раньше не видел. Включился в проект месяц назад, когда админ перезапускал очередь после закидывания сотками одним инвестором. Он довольно грамотно перезапустил ее, и выплатил все долги по старой. Потом были «золотые» 2-3 недели, когда все круглосуточно вкладывались, ставили будильники на ночь и закидывали ветку форума своими сообщениями.
Потом очередь начала «умирать», когда приток замедлился. Почему? Вероятно из-за слишком слишком больших процентов (поначалу 10% и более в сутки ) и поведения «умных» инвесторов, которые знают, как вовремя "соскочить". Но админ не опустил руки и пытается найти формулу для долгого существования очереди, в отличие от штамповщиков «быстроскамов».
И он, похоже, потихоньку ее находит. Очередь двигается, долги выплачиваются.
Один из моих компаньонов уже вовсю вкладывается и получает 10% с новой очереди и 10% с зависших вкладов. Через денек и я зайду.
Читаю отзывы так называемых профи этого форума и поражаюсь. Они и вправду «тупые инвесторы» или «дурака включают», или им обидно, что с их «опытом» они не успели вывести свои средства? Теперь их звания на этом форуме «премиум», «профессионал», «топ-мастер» мне ничего не говорят. Особенно смешно читать вопли чела, которому кушать хочется. Похоже на крики базарной бабы, у которой украли кошелёк. Ну, так иди и работай в шахте, там точно ничего не потеряешь, а только приобретешь, в первую очередь ума. У меня тоже повисли вклады, но я не причитаю, а анализирую и делаю выводы.
С моей стороны были обвинения в сторону админа, о неуважительном отношении к вкладчикам. Подумав, я снимаю их, объясняя его неосторожное высказывание молодостью и переживанием за проект. «Лучше разумно молчать, чем глупо говорить». Публий
То, что проект занесен в список проблемных, мне тоже ни о чем не говорит. Я вижу движение очереди и то что люди активно вкладываются. Админ ищет пути решения и это вызывает уважение. Модераторы, сделайте ветку на форуме «проблемные, но выходящие из кризиса».
Извиняюсь за длинный текст и желаю всем долго потихоньку получать доход из этого проекта.