silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
В принципе, все реально! Найдите хорошего программиста, дайте ему ТЗ и он вам сфарганит скрипт. А на счет честности...это всегда от человека зависитНо это я уже замечтался
В принципе, все реально! Найдите хорошего программиста, дайте ему ТЗ и он вам сфарганит скрипт. А на счет честности...это всегда от человека зависитНо это я уже замечтался
Условная честность админа всегда будет обоснована получением конкретной материальной выгоды. В данном случае, для админа должен быть в приоритете постоянный пассивный заработок с хорошо раскрученного сайта, на котором установлен скрипт, нежели возможность получения прибыли с самой очереди. Тогда и появится мотивация держать очередь работоспособной на полном автомате как можно дольше.В принципе, все реально! Найдите хорошего программиста, дайте ему ТЗ и он вам сфарганит скрипт. А на счет честности...это всегда от человека зависит
А порой и материальная выгода ухудшает честность админа...Условная честность админа всегда будет обоснована получением конкретной материальной выгоды
Спасибо за развернутый ответ!Господа, не расстраивайтесь, я думаю админ, скорее всего, уже после нового года вернется, но вряд ли уже будет пытаться в открытую играть. Будет запускать уже быстроскамы на пару часов, ну, может пару дней. Будет стричь капусту в общем с гореинвесторов.
Всё познается в сравнении, не правда ли? А теперь задайтесь вопросом, стоило ли админа доводить до такого состояния? Может лучше пусть он в открытую работал, ну хотя бы по три недели с планом в 110%, который можно было без опасений проходит по 6-4 раза в сутки?
Или вам лучше когда проект держится 3 часа? Или дня два?
Скаманул админ не прощаясь - видать нервы сдали уже. Ну, это на молодость списать можно. Даже после такого скама свою позицию об админе не меняю так, чтобы радикально. Да, были у него стратегические просчеты, но это скорее всего от того, что это был первый его проект и от того, что он не обладал достаточным практическим опытом как инвестор подобных проектов.
Лично для меня он доказал, что честно работать с планом в 110% за 6 часов длительное время вполне реально, это для меня оказалось приятной новостью.
По проекту - потерял часть профита, даже можно сказать большую часть. Короче по итогу оказалось, что холодильник купил за свои .
п.с.: много чего можно написать, но лень, по крайней мере сегодня .
Сам виноват - не надо было менять условия ежечасно, а особливо не стоило отпинывать таких как я на последнем круге.А теперь задайтесь вопросом, стоило ли админа доводить до такого состояния?
Так ведь так оно и было. Сначала. И спасибо ему за ту работу, хотя и имею минус. А вот потом началась фигня какая-то.Может лучше пусть он в открытую работал, ну хотя бы по три недели с планом в 110%, который можно было без опасений проходит по 6-4 раза в сутки?
Честно говоря, возможно это и была спланированная акция, чтобы выжать максимум с вкладчиков, хотя могу и ошибаться.Так ведь так оно и было. Сначала. И спасибо ему за ту работу, хотя и имею минус. А вот потом началась фигня какая-то.
да ладно.Честно говоря, возможно это и была спланированная акция, чтобы выжать максимум с вкладчиков, хотя могу и ошибаться.
Ну, учитывая, как многие тут защищали проект, складывается впечатление, что не для всех это было очевидно!да ладно.
по-моему, это уже давно тут очевидно было
Объясняю:
Все знают ещё из школьной программы, что ВСЁ в этом мире - Энергия. Она была, есть и будет! Никуда не исчезает, а только переходит из одного состояния в другое. Деньги - эквивалент энергии Богатства. По этому, произошел обмен! Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
Не пишу сумму и ник в ListHyip, дабы деньги остались у админа.
Кто, хоть немного знаком с энергетикой, и законами Вселенной, поймут о чём я написАла.
Цель данного поста? Чем больше человек это прочтёт, тем больше эмоций (энергии) будет вложено,тем большую силу получит энергообменный процесс.
P.S. Грубые и оскорбительные высказывания коментировать не буду. Помните: Что посеешь, то и пожнешь...
С уважением, ко всем участникам.
ужас какой! вот это темка)
не, в такой дурдом я бы точно не влошился))
ZlatoSerebro, вы точно на тот сайт зашли? Еще нам только эзотерики тут не хватало. Энергия, потоки, эгрегоры, Вселенная...
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
Не пишу сумму и ник в ListHyip, дабы деньги остались у админа.
Кто, хоть немного знаком с энергетикой, и законами Вселенной, поймут о чём я написАла.
Цель данного поста? Чем больше человек это прочтёт, тем больше эмоций (энергии) будет вложено,тем большую силу получит энергообменный процесс.
Еще одна Ванга .
Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы.
Душенька, сколько вы готовы перевести мне на мой кошелек?Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Еще одна Ванга .
Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы. Меня уже столько раз грабили, что наперед на 20 карм уже отдала. А в этой жизни тоже хотелось бы что-то иметь. Ну спасибо Богу, что взял деньгами.. дал бы здоровья взамен. А так, живы и вроде не голодаем и деньги отдаем всяким негодяям, значит... а что это значит, пусть каждый сам для делает выводы.