Господа, не расстраивайтесь, я думаю админ, скорее всего, уже после нового года вернется, но вряд ли уже будет пытаться в открытую играть. Будет запускать уже быстроскамы на пару часов, ну, может пару дней. Будет стричь капусту в общем с гореинвесторов.
Всё познается в сравнении, не правда ли?
А теперь задайтесь вопросом, стоило ли админа доводить до такого состояния? Может лучше пусть он в открытую работал, ну хотя бы по три недели с планом в 110%, который можно было без опасений проходит по 6-4 раза в сутки?
Или вам лучше когда проект держится 3 часа? Или дня два?
Скаманул админ не прощаясь - видать нервы сдали уже. Ну, это на молодость списать можно. Даже после такого скама свою позицию об админе не меняю так, чтобы радикально. Да, были у него стратегические просчеты, но это скорее всего от того, что это был первый его проект и от того, что он не обладал достаточным практическим опытом как инвестор подобных проектов.
Лично для меня он доказал, что честно работать с планом в 110% за 6 часов длительное время вполне реально, это для меня оказалось приятной новостью.
По проекту - потерял часть профита, даже можно сказать большую часть. Короче по итогу оказалось, что холодильник купил за свои
.
п.с.: много чего можно написать, но лень, по крайней мере сегодня
.