Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не читаю что там написано, опираюсь только на опыт. Страховые компании тоже пишут, что в течение 30 дней выплатят все, на деле затягивается на два года через суд
для движения нужны новые вклады ) чудес не бывает. Кому мало 110% за сутки или даже за месяц - проходите мимо.
Стата вся открытая, смотрите вклады - выплаты, все данные для входа на сайте. Долг неизбежен.
Но потенциал большой, сейчас вкладчиков десятки, а на планете миллионы.
Задержка в выплатах неизбежна, но если вы сделаете вклад и расскажете другу, то вы обязательно получите профит.
для движения нужны новые вклады ) чудес не бывает. Кому мало 110% за сутки или даже за месяц - проходите мимо.
Стата вся открытая, смотрите вклады - выплаты, все данные для входа на сайте. Долг неизбежен.
Но потенциал большой, сейчас вкладчиков десятки, а на планете миллионы.
Задержка в выплатах неизбежна, но если вы сделаете вклад и расскажете другу, то вы обязательно получите профит.
На это счёт есть хорошая поговорка: Жадность - "фраера" погубит!
А по серьёзному - сочувствую ему, не устоял перед жабой-победила она его!
Хотя всё может ещё и образуется! поживём - увидим!
Вам дан инструмент - без вмешательства человека (все условия выложены на сайте).
Будут вклады - будут выплаты всегда.
Есть лишние деньги - вложите в мой проект (нет своей комиссии, доступ к PM см. на сайте)- Прибыль сама вернется на ваш ПМ.
Тема закреплена на месяц. Через месяц будет продлена.
Все кто успел, кто в плюсе - отпишите тут, не стесняйтесь. Это в ваших интересах.
Все условия проекта выложены в начале топика.
Просто добавьте веру в проект и все получат своё! Потенциал очень большой!
у меня +$40, спасибо за проект.
жаль что не увидела проект на старте, те, кто тут с начала играет думаю в хорошем профите,
давно не видела проекта с очередью и с таким ажиотажем и реинвестами
Лично меня от реинвеста на следующий круг остановил вот этот ваш пост,
"я хочу чтобы мой монитор и мой проект запомнили добрым словом" - эта фраза как предскамное прощание прозвучала
и после этого поста динамика и начала резко падать, звоночек услышали многие и не пошли на реинвест.
лукавите вы, мил человек... не само же оно выросло в интернетах... то есть, мне-то безразлично, но вообще наблюдаются все признаки не просто должника, а именно мошенника, имхо...