Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому не интересен проект проходите мимо , все адекваты здесь участвуют и движение от нас только и зависет , я например каждые 4 часа вклад делаю ,даже если очередь 2ое суток будет идти ничего страшного , стабильность лучше чем хайпы однодневки, Суммы то растут и можно не плохо зарабатывать... аналогичные англоязычные проекты с этих сумм начинали работать ... там гораздо больше вкидывали и не боялись... Вот и здесь народ отсеивается кто пришел на один раз вложил 10 баксов заработал свой бакс и обхаял проект.. Идите засуньте в любой хайп свой профит и посмотрим где быстрее вы потеряете.. Сумму подняли до 85 чтобы снизить время в очереди... так постепенно с поднятием суммы и возрастет стабильность , хапуги отсеятся и ничего страшного что время вырастет может и по 500 баксов раз в 7 дней крутить будет
Вот и я считаю, что все идет стабильно и размеренно.
Не понимаю некоторых, вместо того чтобы учавствовать в движении и радоваться тому, как твоя выплата приходит, начинают паниковать.
Думаю понаблюдав многие захотят присоединиться.
Вот и я считаю, что все идет стабильно и размеренно.
Не понимаю некоторых, вместо того чтобы учавствовать в движении и радоваться тому, как твоя выплата приходит, начинают паниковать.
Думаю понаблюдав многие захотят присоединиться.
Все те глупости которые пишут люди про скам , это еще раз только и говорит о необразованности данного человека ,сами подумайте очередь растет , суммы поднимаются , соответственно все что вкладывается автоматически выплачивается и на кошельке ничего не задерживается , вы думаете админ будет скамить ради пару тысяч баксов ?? даже если апи вырубит .... Сначало подумайте как система работает потом уже и делайте свои умозаключения !!!! Еще Раз говорю что проект бомба !! Просто многие не понимают смысла...
Почитал я некоторых "инвесторов". Смешные такие, по 15 баксов вкинули, и сидят, трясутся, на форуме свое мегаважное мнение оставляют, табличку "инвестор" осталось над компютером повесить. Только в рамочке, это обязательно.
По теме за сегодня:
ВКЛАД с утречка:
11.21.13 06:49 Account Transfer -75.00 Sent Payment: 75.00 USD to account U5347143 from U557****. Batch: 415712*2. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
ВЫВОД!!!
11.21.13 17:36 Account Receive +82.5 Received Payment 82.5 USD from account U5347143 to account U557****. Batch: 41630*05. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
И ЕЩЕ ВКЛАД!
11.21.13 19:22 Account Transfer -75.00 Sent Payment: 75.00 USD to account U5347143 from U557****. Batch: 416395*2. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
вот и ещё одна вернулась
11.21.13 22:53 Account Receive +82.5 Received Payment 82.5 USD from account U5347143 to account U. Batch: 41652208. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
иди трудись в ночную смену)
11.21.13 23:41 Account Transfer -75.00 Sent Payment: 75.00 USD to account U5347143 from U. Batch: 41653546. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
депчик в ночную смену по расписанию
The amount of 85 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U35*****->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 23:33 21.11.13. Batch: 41653363.
Вот что за народ такой пошел... один паникер переживает, что его выплата не подоспела к как бы сроку, вместо того, чтобы разуть свои глаза и увидеть, за сколько времени была произведена последняя выплата. Для кого такая инфа существует на сайте, ему почему то не понятно.
Другой очередной уникум, коих в последнее время развелось слишком много, вообще неизвестно на основании чего делает свои предсказания?!
Сорри, если кого обидела. Но! Друзья, так совсем никуда не годится! Вся инфа по проекту в полном и открытом доступе мечта хайп-инвестора что называется! Кто, сколько, когда положил и получил - всё-всё видно. Чего еще надо, не понимаю. Откуда такие настроения берутся у людей. Ну сдвинулся срок выплат по сравнению с вчера дольше часов на 6 и что... Да даже, если выплаты будут приходить через 2-ое суток - это круто! Это все равно лучше, чем большинство из нас рискует гораздо большими суммами на гораздо больший срок из-за тех же нескольких баксов. Админу низкий поклон! Умничка!!!