Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зря все таки отмели автореинвест, т.к. те кто получает выплаты назад их точно не депят, надо было оставить хотя бы минимальный процент, а так, счастливчики, кто получил, мне еще далеко до моих 4 вкладов, да и проект в проблемных вряд ли раскрутится и так то тяжело было, а сейчас вообще...жаль конечно
The amount of 11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U339****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 21:08 22.11.13. Batch: 41740095.
The amount of 6.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U339****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 21:38 22.11.13. Batch: 41741840.
11.23.13 05:55
Account Transfer -2.00
Sent Payment: 2.00 USD to account U5347143 from U1245***.
Batch: 41757682.
Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
По мере поступления денег на баланс, буду продолжать двигать.
старые вложения выплачиваются - но медленее, мои депы стали за ночь ближе на 3 страницы
новые депы даже не смотря на ночь и сон инвесторов, продолжают быть ускоренными
всем хорошего дня!
по какой причине тему перенесли в проблемную? выплаты вообще не прекращались ни вчера, ни сегодня?
вполне рабочая ситуация - хотели ускорить проект и ускорили общими усилиями
кликуш хватает в каждой рабочей теме, всяких пардон "дристунов"и китайских наблюдателей..но скидывать рабочий проект -
ListHyip, просьба не наказывать инвесторов и очередь не останавливать - необходимы иные средства давления на модераторов, так мы точно в проблемных останемся - однозначно!!
А вот это самая главная интрига!
И только две причины могут быть:
1. Поработали завистники.
2. Админ "исполняет" сценарий скама, ибо в его поведении уже нет здравой логики
ListHyip, просьба не наказывать инвесторов и очередь не останавливать - необходимы иные средства давления на модераторов, так мы точно в проблемных останемся - однозначно!!
А как тут работать?
Модератор вроде как и сам участвовал и причем в плюсе.
Вкладов: $3539 Выплат: $3645.4
При этом у него еще 3 вклада по $75 висят, которые выплатились бы ему позже.
Причем последнюю выплату он получил вчера.
За тему оплачено до 27 Декабря $330 - чтобы она была в ветке до 15% в месяц.
Кто-то в течении месяца не получил свой вклад?
Основное обсуждение идет на этом форуме, и если тема будет в проблемных, то из ямы бесполезно вылазить даже, хотя начали очень даже неплохо.