а почему не оставили каждую 3ю выплату из новой пускать в старую ? пятая это почти в 2 раза медленней выплаты назад, в новой очереди цифры поменьше. ну это чисто с моего потолка вопрос 
Читать и понимать прочитанное кто-нибудь вообще способен? Я предлагаю выход из положения: по старой очереди платить сначала тем, кто точно пойдет на реинвест, а все видят только панику, истерику и прочую глупость, которая на этом форуме, сколько я здесь, как раз больше многим мужикам свойственна, а не мне. Не будет выплат по старой очереди, хотя бы медленных, - это точно хана. И проблемы нужно обсуждать, а не прятать голову в песок и бежать привлекать новичков.Стелла, не надо наводить панику, вы многих привели в этот проект, сейчас надо наоборот вселять уверенность в тех кто начинает присматриваться к проекту. И лучше дальше привлекать новых участников и у Вас это хорошо получается!
один из редких тут верных постов.По мне так ТС нарушил свои правила. Тупо закрыл очередь хотя писал, всем платится только сроки могут увеличиваться. Мол с рекламы тоже плачу. Поверил админу. У меня были постоянные реинвесты и в итоге 3 вклада остались в очереди. Киданули.
Вы за языком своим барышня следите!!!!Вы реально м...к или прикидываетесь?
Я ещё раз повторяю- Я не собираюсь перед вами отчитываться! И к вашему сведению весь мой профит от проекта в нём же и лежит, в старой очереди! И дальнейшая работа проекта мне не безразлична,как и самого начала!Вы-то еще двое суток назад, очевидно, все бросили и своими делами занялись.
Поддерживаю!самое верное решение: продолжать новую очередь, а по старой выплачивать начиная от мелких вкладов к крупным и в первую очередь живым аккам, которые поддерживают, а всем кто соскочил и мультам в последнию очередь)
как собственно и было при первом кризисе) нет смысла свнова изобретать велосипед
Так тоже правильно.самое верное решение: продолжать новую очередь, а по старой выплачивать начиная от мелких вкладов к крупным и в первую очередь живым аккам, которые поддерживают, а всем кто соскочил и мультам в последнию очередь)
как собственно и было при первом кризисе) нет смысла свнова изобретать велосипед

это единственное правильное решение в данный момент) а тему перенесут потихоньку обратноТак тоже правильно.
куда привлекать?лучше дальше привлекать новых участников
один раз такое уже было и всем выплатили долги) и последующие тоже по несколько раз промножились)конечно это шанс успеть вернуть свое, но за счет кого?
Читать и понимать прочитанное кто-нибудь вообще способен? Я предлагаю выход из положения: по старой очереди платить сначала тем, кто точно пойдет на реинвест, а все видят только панику, истерику и прочую глупость, которая на этом форуме, сколько я здесь, как раз больше многим мужикам свойственна, а не мне. Не будет выплат по старой очереди, хотя бы медленных, - это точно хана. И проблемы нужно обсуждать, а не прятать голову в песок и бежать привлекать новичков.![]()