16 часов!выплата из новой очереди
11.23.13 12:39 Account Receive +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U5347143 to account ***. Batch: 41780255. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
16 часов!выплата из новой очереди
Если старая будет двигаться пусть даже очень медленно ,это уже хорошо ,в данной теме как то быстро привыкли к доходу больше чем в фастах ,и заметьте админ не бросил тупо проект как это часто бывает ,а продолжает с ошибками ,но пытается нормализовать работу .вряд ли админ вытянет две очереди-старую и новую
платит
платит
выплата
выплата
платит
работающие проекты в нормальных разделах и у них нет проблемТак можно сказать абсолютно о каждом в настоящее время работающем проекте.
а я не жадныйОн снял сливки с проекта и решил поглумится.. Вот вся мораль.
И что? Разницы ноль=) Только из-за того, что проект на форуме в другом разделе он теперь платить перестанет? Если выплаты будут, то и люди будут также идти в проект. На форуме жизнь не заканчивается.работающие проекты в нормальных разделах и у них нет проблем
а я не жадный
поиграл и ушел
вам оставил остальное
Если снял сливки и ушел, зачем издеваться на другими и давать свои гавмнокомментарии? в стороне не можешь постоять?
тоже мне ТОп-Мастер
...может не так колоритно, но то же самое спросить хотела -- опередилиЕсли снял сливки и ушел, зачем издеваться на другими и давать свои гавмнокомментарии? в стороне не можешь постоять?
Все же по тексту видно ,у модератора сомнения насчет принятого решения о переносе темы в проблемные ,это уже гуд .боюсь тут tigr прав, даже если перенести тему в игры, то какие перспективы? ну подключится еще 10-50 новичков, а 5-25 старичков получат выплаты, в результате суммарное кол-во недовольных только возрастет. понятно что участникам своя рубашка ближе к телу, и они поддержат проект частичными реинвестами, чтоб получить хоть что-то, но стоит ли оно того? админ уже обманул, может и еще обмануть, а проект аки хайп, забился в судороге еще 2 дня назад и участники получили ультиматум: "ведите новых вкладчиков или "The End" собственно понятно, как только прибыль прекратится, очередной ультиматум не заставит себя ждать.
а отличие от других проектов, только в том, что пока они не нарушали собственных правил, не создавали дополнительных очередей и не ставили ультиматумов.
боюсь тут tigr прав, даже если перенести тему в игры, то какие перспективы? ну подключится еще 10-50 новичков, а 5-25 старичков получат выплаты, в результате суммарное кол-во недовольных только возрастет. понятно что участникам своя рубашка ближе к телу, и они поддержат проект частичными реинвестами, чтоб получить хоть что-то, но стоит ли оно того? админ уже обманул, может и еще обмануть, а проект аки хайп, забился в судороге еще 2 дня назад и участники получили ультиматум: "ведите новых вкладчиков или "The End" собственно понятно, как только прибыль прекратится, очередной ультиматум не заставит себя ждать.
а отличие от других проектов, только в том, что пока они не нарушали собственных правил, не создавали дополнительных очередей и не ставили ультиматумов.
Стоп, уважаемый. А кого это админ обманул то и когда? Правила проекта гласят, что прибыль может быть получена и за неделю, и за месяц.админ уже обманул, может и еще обмануть
Стоп, уважаемый. А кого это админ обманул то и когда? Правила проекта гласят, что прибыль может быть получена и за неделю, и за месяц.
я не хочу чтоб новички здесь влетели почитав заклинания лоховодов и млмных зомбиЕсли снял сливки и ушел, зачем издеваться на другими и давать свои гавмнокомментарии? в стороне не можешь постоять?
тоже мне ТОп-Мастер
что в этом проекте хорошего? то что вы поверили админу?мы хотим вытащить хороший проект и идею!
нет, сомнения по поводу переноса в игры, при приеме депозитов речь то была совсем о другом... а как платить, то как всегда, виноваты пользователи которые поверили в сказку...сомнения насчет принятого решения о переносе темы в проблемные
вчера:А кого это админ обманул то и когда?
вообщем вывод:
я делал всё что мог. Участники не хотят поддерживать проект.
Резерв исчерпан и сейчас нет даже 20% для автореинвеста.
Удачи всем в других хайпах.
тем не менее выплаты могут продолжится, если будут новые вклады.