максималкой в 12$?Остановкой очереди будем считать тот момент, когда не поступит ни одного нового вклада в течении 12 часов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
максималкой в 12$?Остановкой очереди будем считать тот момент, когда не поступит ни одного нового вклада в течении 12 часов.
Короче давайте ТС присвоим статус должника.
пока я свой полтинник не получу я буду на этом настаивать ))
А то тут решил админ просто так за счет вкладчиков раскрутить монитор и потом бабло лопатой грести. Нет уж пусть с нами делиться тоже
вот и понеслась....сам же провоцирует участников на всякие глупости!
ну платит же пока!!! сейчас опять панику провоцируете, сами же!!!предлагаю кто поддерживает нажать "Сообщить модераторам". Я уже это сделал.
так очередь и остановилась. как первая так и вторая.
Получаетса все тут в заложниках...это как? а если я и в старой и во всех следующих? снова чудит админ! ....сам же провоцирует участников на всякие глупости!
Немного информации:
1. Нет у вас в очереди своих денег, когда вы делаете вклад, вы свои деньги добровольно отдаете первому в очереди с надеждой, что кто-то сделает для вас то же самое.
2. Новая очередь вообще не обязана возвращать долги старой, которая остановилась по собственному желанию вкладчиков.
3. Зачем вам время выплаты вклада? Чтобы вовремя выйти из очереди?
4. Максимальный вклад в ближайшее время не будет подниматься более $12. Хотите зарабатывать больше - вкладывайте в хайпы, форекс и тому подобные проекты.
5. В случае остановки очереди по собственному желанию всех вкладчиков будет такая схема:
a) Рестарт очереди
б) В остановившейся очереди будет возврат 110% всех вложенных средств только 30-ти участникам, которые будут в конце остановившейся очереди с максимальным вкладом ($12).
в) Остальные участники полностью обнуляются при рестарте (без возврата средств).
замкнутый круг! прям как в ГРУ: вход рубль, выход - два!Получаетса все тут в заложниках...

lecha, яб кучу спасибок поставил))
Сказано хорошо.
Админу выгодно скамит очередь снимая бабло. И запуская заново))
Ждем решения модераторов по статусу должник. А то раскрутит монитор и будет тут шеголять белым и пушистым кинув кучу народа. Так не бывает.
выплаты идут как и шли, если сами не загубим в очередной раз.
Это скорее призыв для азартных,
" админ сделал хитрый ход для хитрых))))
Называется игра - будь всегда в конце!"
Вы думаете? Читаете?Народ, для начала разберитесь в сути изменений и какую цель они приследуют?!
Смотрите, если у участника застряли выплаты в старой очереди, условно 75+75+75+50 выгодно ли ему сейчас остановка очереди? Нет, т.к. с текущей очереди идут выплаты по старой очереди и возможность получить зависшие деньги ЕСТЬ. Поэтому, такие участники будут поддерживать очередь как можно дольше, потому как им это может быть ВЫГОДНО. Если так рассуждать, то логика в последнем изменении админа присутствует.
какая тому участнику хрен разница остановилась очередь или нет если его очередь уже обнулена?в) Остальные участники полностью обнуляются при рестарте (без возврата средств).
он кинул кучу рефоводовэто даром не пройдет
ведь рефовод это не только тот, кто зарабатывает на других, но и тот кто имеет связь с админами. А они наверное злы...
![]()