У него в правилах написано что выплат можно ждать день,месяц или годНевыполнение финансовых обязательств наступит когда админ откажется платить по старой очереди.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У него в правилах написано что выплат можно ждать день,месяц или годНевыполнение финансовых обязательств наступит когда админ откажется платить по старой очереди.
Автоматические выплаты идут c 8:00 до 1:00 MSK4 часа до чего? Вы видимо еще и читаете плохо...
Автоматические выплаты идут c 8:00 до 1:00 MSK
Мне кажется админ перезапустит снова очередь в понедельник, тогда опять будут дифирамбы и хлопанья в ладоши, а пока что есть.. Статус Должника, куча долгов и пару тролей в теме.
Ребяты )), для обеих противоборствующих сторон у меня есть воистину УНИКАЛЬНОЕ предложение )) - давайте просто помолчим и посмотрим, что с этого выйдет. Нафига срач то разводить ))
Ttarrass в том то и фишка ,как только выплаты ,все спокойно ,как только какие то проблемы ,то многоуважаемые появляются в большом кол-ве.Ребяты )), для обеих противоборствующих сторон у меня есть воистину УНИКАЛЬНОЕ предложение )) - давайте просто помолчим и посмотрим, что с этого выйдет. Нафига срач то разводить ))
Мне кажется админ перезапустит снова очередь в понедельник, тогда опять будут дифирамбы и хлопанья в ладоши, а пока что есть.. Статус Должника, куча долгов и пару тролей в теме.
Ttarrass в том то и фишка ,как только выплаты ,все спокойно ,как только какие то проблемы ,то многоуважаемые появляются в большом кол-ве.
это нужно было админу пожелать.давайте просто помолчим и посмотрим, что с этого выйдет.
В этом случае будет как минимум один плюс. Вы с бондом перестанете постить апокалиптические сообщения)))).
финапок неизбежен! держать строй!Вот напомнило некоторых ))
По правилам, обсуждать действия модерторов запрещено. Если вы не согласны с принятым решением вы можете поинтересоваться посредством ЛС или написать письмо (вот только email я не помню) с просьбой обжаловать принятое решениеДа,кстати. Может модераторы обьяснят мне
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
Вот напомнило некоторых ))
финапок неизбежен! держать строй!
Да,кстати. Может модераторы обьяснят мне, непонятливому, на каком основании дали должника?просто надоело читать сообщения от нытиков?Ведь формально выплаты по старой очереди не прекращены)))
это нужно было админу пожелать.
у него недержание, похоже.
добавлено через 4 минуты
финапок неизбежен! держать строй!
каждому по ящику мандарин в подарок на НГ!