А я, кстати, обсчитался. Не 16 - 20 уже.То, Илья, у Вас мало еще. У многих тут ожидание поболе будет.
У вас нет вкладов начиная с 6 декабря, поэтому у вас нет выплатНет, не платит.
Выплата старых:
На данный момент осуществлена такая схема:
1. Вы делаете вклад на любую сумму в новую очередь.
2. Через 72 часа получаете 110% с новой +10% со старой (20% общей прибыли).
Пример:
1. У вас был вклад в старой очереди $15.
2. Вы делаете новый вклад $50.
3. Через 72 часа получаете $60 (120%).
4. У вклада в старой очереди меняется сумма на $10 (уменьшается на $5, можно будет проследить по статистике, в своих вкладах).
5. Пока все вклады в старой не опустятся до $0 вы будете получать 120% в новой очереди.
Понятно, что многим этот вариант не понравится, но по-другому пока никак.
Вполне вероятно, что схема выплат старым будет меняться со временем в пользу вкладчиков.
А вот мне не кажется это вероятным. Пока все меняется только в пользу админа....Вполне вероятно, что схема выплат старым будет меняться со временем в пользу вкладчиков. .
Так у вас же нет вклада после 6 декабря. Вам пока ещё не положено - ждите.alienwolf, сцука такая очередь, не платит!
А чем хуже те, кто депил изо всех кошелей до 6 декабря?Так у вас же нет вклада после 6 декабря...
В скайп-чатах млм-проектов сидят наиболее тупые представители рода человеческого. У них вместо мозгов - цветочки и значки долларов из библиотеки смайликов Скайпа, более ничего. Это уже не люди - это зомби.
ну зачем так...блин я там тоже вначале сидел alienwolf, сцука такая очередь, не платит!
Походу тут конкурс, кто больше постов оставитТак у вас же нет вклада после 6 декабря. Вам пока ещё не положено - ждите.
И покормите уже Бонда! Он злой, когда голодный....верните 90 баксов, я кушать хочу. еда закончилась, купить надо.

Хошь, не хошь, а сие - есть средство зомбирования.ну зачем так...
Тоже интересно????А чем хуже те, кто депил изо всех кошелей до 6 декабря?
У них деньги не те или что?
Поддерживаю! А то он тут такую пиар-акцию устроитИ покормите уже Бонда! Он злой, когда голодный

Не было такого условия, когда вкладывал.У вас нет вкладов начиная с 6 декабря, поэтому у вас нет выплат.

Разумеется. В пирамиде не бывает так, чтобы все были счастливы, поэтому все эти "вполне возможно" - не более чем пустой треп для привлечения доверчивых новичков.А вот мне не кажется это вероятным. Пока все меняется только в пользу админа.
"А вот и сходятся два танка, два ферзя"Так у вас же нет вклада после 6 декабря. Вам пока ещё не положено - ждите.alienwolf, сцука такая очередь, не платит!

как это не положено??Так у вас же нет вклада после 6 декабря. Вам пока ещё не положено - ждите.
мои права в этой очереди ущемлены что ли?- Автоматические выплаты в порядки очереди (как только на балансе хватает на выплату первому в очереди, тут же ему идет выплата)
Разница в страничках говорит от о том, что за ночь депнуло 60 человекА какая разница сколько страничек? Главное 72 часа выждать!

У вас и у меня глагол "сидеть" стоит в прошедшем времени, вот что главное.ну зачем так...блин я там тоже вначале сидел
![]()
Как говорит Кодяич - "нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало"как это не положено??
а это тогда что?:
мои права в этой очереди ущемлены что ли?

Тогда был совсем другой маркетинг и другие правила.У них деньги не те или что?
Здесь на форуме последние изменения в первом посте не корректируются. Читайте новостя на сайте в ЛК или на форуме проекта.а это тогда что?:
прекрасно корректируются по кнопке Сообщить модераторам.Здесь на форуме последние изменения в первом посте не корректируются. Читайте новостя на сайте в ЛК или на форуме проекта.
очередь поломалась! почините очередь! или прекращайте тут парить мозги, идите к админу своему неадеквату на форум и там тусуйтесь тогда, а не тут.- Автоматические выплаты в порядки очереди (как только на балансе хватает на выплату первому в очереди, тут же ему идет выплата)
Напишите в поддержку, попросите его вернуться, но думаю ваши мольбы не будут услышаныно для этого админу нужно вернуться в тему тут на форуме
Спасибо, посмешилиидите к админу своему неадеквату на форум и там тусуйтесь тогда, а не тут.
.Прекрасно работаеточередь поломалась! почините очередь!
как это не положено??
а это тогда что?:
мои права в этой очереди ущемлены что ли?