Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект в сети уже почти 10 месяцев, 4 месяца обсуждается на нашем форуме и самое главное - платит! Предлагаю присвоить ему статус, как минимум - Серебро!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
однако - небольшое попадалово. Перевела новый депозит вчера, денежки до сих пор нет. Служба поддержки (якобы работающая 24 часа в сутки) молчит. Оставила собщение на их форуме - тему удалили. Пыталась послать факс - номер не работает или не существует. В чем прикол - пока не понимаю. Ждите апдейта...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть вопрос! Это только у меня? Хочу вывести 150$, но появляется сообщение...
"You send withdraw request.
It will be processed during 24 hours and you will receive money to your e-gold account.
Please check that your e-gold is correct."
Вот уже второй день получается снять две выплаты, по 5$?????????????????????????? Что с ним?
Есть вопрос! Это только у меня? Хочу вывести 150$, но появляется сообщение...
"You send withdraw request.
It will be processed during 24 hours and you will receive money to your e-gold account.
Please check that your e-gold is correct."
Вот уже второй день получается снять две выплаты, по 5$?????????????????????????? Что с ним?
Вчера после поднятой неизвестно кем паники о неплатежах фонда,запросил 1.74,лежавших там.Получил на е-голд 1.8 через 5 секунд.
А сегодня забросил 30$ на месяц.
Не надо поднимать панику,не разобравшись.
Такое уже случалось (да хотя бы посмотрите на мои же собственные посты в этой ветке ), так что надесь - подобные сбои для этой программы скорее норма, чем повод для паники. Домен они все же продлили до 2008, рейтинги приличные.... надеюсь, что прорвутся (прорвемся!)