кто скажет, насколько активен у них саппорт в выходные?
Спасибо.По Москве в промежутке между часу и 3 ночи,более точно не могу сказать т.к. оно постоянно в разное время (ну час-два разница)...
так... т.е. закинув в воскресенье до 24:00, можно уже в понедельник получить процент? я правильно понял?...в субботу и воскресенье ничего не начисляется...
Так что - первые проценты будут начислены - в понедельник с 1 до 3 ночи по Москве...
Спасибо.
так... т.е. закинув в воскресенье до 24:00, можно уже в понедельник получить процент? я правильно понял?
А что, сегодня выплаты идут?
Да, процент, насколько я понял, начисляют в ночь на рабочие дни - именно так у меня получилось в прошлое воскресенье. Завтра собираюсь еще закинуть.так... т.е. закинув в воскресенье до 24:00, можно уже в понедельник получить процент? я правильно понял?
Да, процент, насколько я понял, начисляют в ночь на рабочие дни - именно так у меня получилось в прошлое воскресенье. Завтра собираюсь еще закинуть.
Подскажите где там сапорту писать ( тыкаюсь тыкаюсь найти не могу...
Отвечает быстро, внятно, приветлив.[email protected] Николай Рогов
Отвечает быстро, внятно, приветлив.
А смысл гонять туда сюда, комисия либы только 1% а это как никак один рабочий день впустуюой, молодца! хи-и-итрый
А смысл гонять туда сюда, комисия либы только 1% а это как никак один рабочий день впустую
что то я не нашёл, какой минимальный вклад???