Хммм только не надо делать как в Импульсе, хорошо работаем честно!Вот и закинул для проверки
Хммм только не надо делать как в Импульсе, хорошо работаем честно!Вот и закинул для проверки
Хотел немного вложить для пробы,но после такого вклада я пас
А кто столько вложил, я видел панкрат 1000 вложил?
А кто столько вложил, я видел панкрат 1000 вложил?
Хммм только не надо делать как в Импульсе, хорошо работаем честно!
Pankrat
вы только предупредите когда вклад снимать соберетесь, хотелось бы вывести деньги до этого момента
Даже если мне не выведут депо , я здесь ни слова об этом не скажу.
До этого у меня вклад 1000 был.
А причем тут Импульс? И у меня рега без спонсора получилась.
Даже если мне не выведут депо , я здесь ни слова об этом не скажу. Хочу чтобы вкладчики этого проекта тоже заработали. А заработать они могут тогда, когда о проекте будут только позитивные отзывы всех его инвесторов.
Спасибо!Это очень самоотверженный поступок при таком раскладе проекту жить очень долго...если это не Толика Кидалы проект то будет работать,а если Толика то щас про мармыжек текст должен был бы появится )))).Профи с этим справятся,я уверен.
Нет. Толику до таких проектов как до луны.
До этого у меня вклад 1000 был.
А причем тут Импульс? И у меня рега без спонсора получилась.
Даже если мне не выведут депо , я здесь ни слова об этом не скажу. Хочу чтобы вкладчики этого проекта тоже заработали. А заработать они могут тогда, когда о проекте будут только позитивные отзывы всех его инвесторов.
добавил, надеюсь не упущу полуночный %
2/7/2010 17:10 28901911 U3946976 (Lite Invest Group) – $56.00
Так, рассказывайте, удался эксперимент?
Поэтому,когда я регистрацию провел-у меня тоже ничего не отображалось,но он есть и рефские я заказал.
2/7/2010 22:10 28915953 U3946976 (Lite Invest Group) –$488.00 Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for LIG