Это говорит о солидности проекта?
Обновленная Дата: 24-jan-2010
Дата Создания: 23-jul-2009
Срок годности: 23-jul-2010
Это вы о чём?
asket, домен .ком стоит ~6 баксов в год. Думаете, вложи они на 12 баксов больше и купи домен на 3 года, это добавило бы солидности?
Вообще-то о солидности говорит 5 доменов на 15 летНу не знаю, для начала зарегистрируюсь. А там посмотрим.
Вообще-то о солидности говорит 5 доменов на 15 лет
А во вторых он до 23 июля годен, так что не расстраивайтесь! Если бы он до этого момента проработал .
Created:
2009-07-23
Expires:
2010-07-23
Да в каждом проекте бывают и плюсы и минусы, особо серьёзных не вижу, пока, надо подождать рекламу, как западный инвестор присмотрится, удобно что вывести можно в любой момент, люди смогут безбоязненно реинвестить, а это залог длительной работы, торговые дни тоже неплохо, видимость работы денег, и есть вероятность получить не только 1% а даже до 2%, вообщем присмотрюсь ещё и после вложусь потестирую, Но сами понимаете с каждым хайпом нужно быть предельно осторожным, какой бы он не был крутой, никогда не вкладывайте все деньги, пусть пол мира уверяет, главное вовремя зайти подзаработать и вовремя выйти
Trever, С каким "таким планом", это ~20%-то в месяц Вы считаете "таким планом"?
Trever, Ну, если Импульс, Атлант НГ пережили (время мощного оттока денег) и по сей день работают, то и этот вполне себе может дослужиться до сильвера и выше. Это если смотреть только с точки зрения планов и моментального вывода депо.
Почитал я мысли людей, подумал ... пусть даже и до июля домен.. вполне вероятно что-продлят,а если и не продлят.. так это еще полгода ждать..я с такими условиями ни раз смогу вводить и выводить.. В общем посмотрим... пока сделал такой вклад.
Date 1/27/2010 00:53
Payment mode Account
Batch 27784688
To U3946976 (Lite Invest Group)
From U1166852 (Seventy)
Amount $64.00
Memo Payment for Lite Invest Group
Молодец.Не забывай и о выплатах сообщать