Моментальная выплата:The amount of 0.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:26 15.02.10. Batch: 2225053. Memo: API Payment..
Что-то не вижу у себя акке, как их выводить, на балансе их нет. Может кто в курсях?Полная: Сегодня были произведены первые начисления реферального бонуса за январь.
Что-то не вижу у себя акке, как их выводить, на балансе их нет. Может кто в курсях?
Что-то не вижу у себя акке, как их выводить, на балансе их нет. Может кто в курсях?
Я так понял сегодня что начисляется по месяцам судя из этой новости и тому что мне из всех рефских упало совсем не много,но как раз за тех кто в январе пришел.
Они начислили рефских в 9 раз меньше чем нужно было, начисления упали на баланс депозита
Всё нормально они начисляют. У меня всего 1 реф за прошлый месяц. Мне начислили с точностью до цента за него на баланс сегодня. Тем, кто считает, что начислили не правильно, вероятно, нужно ещё раз прочесть правила.
Цитата:
LIG платит комиссию ИНВЕСТОРУ в размере 5% от каждого вклада приглашённого им человека (реферала) в независимости от того сколько средств на счету у ИНВЕСТОРА. Начисление комиссионных на счёт ИНВЕСТОРА происходит, сразу же, после того как реферал ИНВЕСТОРА сделает внесение депозита на свой счёт,но вывод комиссии будет доступен каждого 15 числа следующего месяца.
Здесь ключевое слово "следующего".
Ну да так и есть же,за январь получается у меня тоже все сходится,да у меня там рефских не много впринципе,не страшно,но этож те кто рефоводы сегодня наверно задолбают их саппорт))))Правила то никто не читает,но я тоже чуток не понял...поначалу.
У меня чё то рефские как висели так и висят?
А что такая сложность всем начислить, ну дают!
Всё нормально они начисляют. У меня всего 1 реф за прошлый месяц. Мне начислили с точностью до цента за него на баланс сегодня. За тех рефов, что внесли депо в феврале, рефки не начислены. Тем, кто считает, что начислили не правильно, вероятно, нужно ещё раз прочесть правила.
Цитата:
LIG платит комиссию ИНВЕСТОРУ в размере 5% от каждого вклада приглашённого им человека (реферала) в независимости от того сколько средств на счету у ИНВЕСТОРА. Начисление комиссионных на счёт ИНВЕСТОРА происходит, сразу же, после того как реферал ИНВЕСТОРА сделает внесение депозита на свой счёт,но вывод комиссии будет доступен каждого 15 числа следующего месяца.
Здесь ключевое слово "следующего".