Как у geniusа, один в один...+был опыт прогорания на таких проектах,когда выводить можно было в любое время.perekhvat, Дизайн-то чем отпугнуЛ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как у geniusа, один в один...+был опыт прогорания на таких проектах,когда выводить можно было в любое время.perekhvat, Дизайн-то чем отпугнуЛ?
В этой ветке, кто-то вначале обсуждения выкладывал сертификат ЛИГа, поэтому я считал, что это общедоступно и известно, видили же все....Мог бы и предупредить нас о фотошопстве...![]()
Нет это вскрылось одним форумчанином несколько раньше, еще 5 февраля. При внимательном рассмотрении сертификатов на форуме Перетрубатора, вскрылось что сертификат ЛИГа, не что иное, как фотошоп от сертификата ИИГ. В номере договора поменяны местами только группы цифр 11258 на 25811, печать расположена на документе точно так-же, а на самой печати в дате изменен только год. Подписи полностью идинтичны. Вот Вам и доказательства того, что это был закос.
элементарно, не заморачиваясь совсем, приложив минимум усилий, полностью скопировав свой прошлый хайп чуток в другом обличие...шустро так за 3 недели собрали 50 кусков чистыми. плохо что ли?а у меня стали возникать сомнения по поводу вклада Pankrat-а
а у меня стали возникать сомнения по поводу вклада Pankrat-а

,осталось еще 4 вложенных проекта...где-то уходит,где-то приходит,...респект CREDENC - все верно! никто не может знать сколько будет жить проект(кроме их админов)! "Кто не рискует тот не пьет шампанского!"
не слушайте никаких профессионалов, доверяйтесь только себе!доверившись отзывам

В смысле чем он смущает???То что админы тупо копировали диз...вас это не смущало??perekhvat, А чем вас диз гениуса смущает?
Ладно если бы под му-хуип ком косили![]()
Мы опубликовали свой взгляд на закрытие проекта http://www.timeway.biz/liteinvestgroup
Вопросов много, ответов нет. Наверное следует более осторожно относится к таким фондам.
Ответ однозначный ПИРАМИДА!3. Как понимать, что все деньги были украдены? Неужели деньги нигде небыли задействованы, и лежали мертвым грузом на счетах компании?
Бросьте вы ерундой заниматься,человек просто более обеспеченный и вероятно играет по крупному,соответственно и рискует тоже по крупному...Кому то 80 баксиков деньги, а кому то 10 тыс такой же эквивалент.
Нет это вы меня не поняли, хакеры и форекс никакого отношения друг к другу не имеюют, хайперов так же кидают и уводят деньги как и они кидают, и я это точно знаю, не первый год тут, так что то что их могли взломать вполне вероятно, особенно скрипт открытый на инстант ломается на раз два, только вот один вопрос неужели новички и держали всё бабло на одном кошеле, складывается только такое впечатление их быстрого ухода, а говорить как некоторые тут ой они наметили себе планку в 50 000 и убежали, да чушь полная там и 50 к не было, они потрудились создать неплохой сайт не для этого, могли и больше собрать, есть вероятность что их лоханулиВы меня не поняли, я хотел сказать, что история про хакеров, - это очередная "Сказка про белого бычка"