Уважаемый exstasy,
Ваша заявка на вывод средств обработана.
С уважением,
представитель компании LiteForex.
Да это действительно так. Но тут наверное принцип такой, что тех кто начинает писать в ветке форумов что может испортить репутацию заявки обрабатывают быстрее. В вашей поддержке утром мне сказали так спокойно что деньги получу наверное к концу следующей недели. Товарищи (хотя вряд ли я больше свяжусь с вами), У вас по регламенту 3 дня, да вы должны были позвонить по извиняться, предупредить что такая-то ситуация сложилась. Чего-то как какую-то ерунду впарить или с чего еще можно нажится так сразу же и пишите и звоните. Слил я вам за все время наверно с 1000$ и еще должен умолять отдать остатки.
--------------
Для всех остальных кто хочет вложиться в данный дц НЕ ДЕЛАЙТЕ этого. У сайта выплата доступна уже только WebMoney, ну и Bank Wire где вас будут кормить завтраками или рассказывать выясняйте у своего банка где деньги. Если когда я входил в дц 5 лет назад картина была совершенно другой. Теперь рад что смог забрать деньги, то этот дц надумал сменить минимальный объем сделок, пришлось в минусе по закрывать все сделки (давненько уже), войти на другой дц, и заново войти в позицию, при выводе денег уже лет 5 наверное висит фото мальчика с благотворительностью, фото одно и тоже, парень тот уже женился наверное, это я его только 5 лет вижу а сколько оно там.. деньги как и так ясно идут в карман. Комиссию за вывод webmoney сделали 3.5% с какой радости? Будь бы 10 разных способов вывода я бы возможно выбрал что то другое.
Когда я снимаю деньги на том же робофорксе, деньги приходят что я не успеваю провести мышкой от кнопки "подтвердить вывод" до клиента webmoney. Тот же фортфс и форекс4ю платят в течении пары часов, максимум дня. Тут я ждал неделю (неделю Карл). Мне как конечному пользователь не интересны ваши проблемы. И поэтому пишу другим не выглаживайте деньги в эту кухню. Так же считаю пора вносить в черный список дц. Чуйка у меня что это уже подходит конец. Вспомните мои слова.