Re: LiteForex - liteforex.org
мда,хотел сменить дц для мелочёвки,а тут ещё хуже оказывается..Тоже задержки начались
мда,хотел сменить дц для мелочёвки,а тут ещё хуже оказывается..Тоже задержки начались
пролистайте ветку, тут постоянные задержки, доходило и до нескольких недельмда,хотел сменить дц для мелочёвки,а тут ещё хуже оказывается..Тоже задержки начались
у кого нибудь на этой недели есть задержки с выплатами?а то чё то я волнуюсь...что у них там происходит?у меня неделя уже прошла с заявки на выплату(прошлая пятница 12 числа)...сижу вот пятница вечер и нифига....выходные без бабла придется проводить..или я один такой?никаких претензий не выдвигаю пока, но неделя ожидания для меня это впервые и деньги сильно нужны очень..вот я и волнуюсь..
Спасибо, всё в порядке деньги пришли
вообще в общем то брокеру я доверяю...но хотелось услышать в чем причина почему мой заказ затерялся так надолго, это было впервые так долго 10 дней..
но вообще до этого выводил всегда вообще в тот же день практически без проблем..
ладно спасибо, будем работать дальше и будем посмотреть...хочется надеяться что такого больше не будет))
ElizavetaLiteForex,
Возможно я в ближайшее время выведу все средства и заново введу уже через другую платежную систему. Но Вы сами понимаете, сколько уйдет времени и денег впустую на эти манипуляции.
Я все-таки решил озадачиться этим, вывод средств по заявке 2012-10-19 12:44:45 18539044 (счет MT4-R-136595 ). Сумма до сих пор не пришла, с банком связывался - с его стороны задержек нет.
Прошу сориентировать с приблизительным временем ожидания.
Заранее спасибо
А сколько дней должна идти выплата согласно регламента?
Что-то последние посты в этой теме только о задержках в выплатах.
Я все-таки решил озадачиться этим, вывод средств по заявке 2012-10-19 12:44:45 18539044 (счет MT4-R-136595 ). Сумма до сих пор не пришла, с банком связывался - с его стороны задержек нет.
Прошу сориентировать с приблизительным временем ожидания.
Заранее спасибо
Спасибо за ответ.Добрый день, Moloy060789.
Финансовый отдел предупреждал о большом количестве заявок по банку на данный момент и возможной задержке, Вам также предлагалось произвести вывод через Webmoney, тогда бы вывод был обработан в кратчайшие сроки. Вы можете отменить эту заявку на вывод через банк и сделать новую заявку на вывод через Webmoney для ускорения получения выплаты.
Или договор оферты для компании ничего не значит?
4.3. В исключительных случаях, требующих проверки соответствия совершённых Клиентом как торговых, так и неторговых операций условиям "Соглашения о системе котирования и порядке совершения торговых операций" и настоящего Договора,
перевод денежных средств может быть отложен Компанией на срок до 14 рабочих дней.
Специально посмотрела оферту:
Формально нарушения сроков пока не было , клиента уведомили о возможной задержке.
4.3. Перевод средств может быть отложен Компанией на срок до 14 рабочих дней в исключительных случаях, требующих проверки соответствия совершённых Клиентом как торговых, так и неторговых операций условиям "Соглашения о системе котирования и порядке совершения торговых операций" и настоящего Договора. При возникновении данной ситуации Компания обязана немедленно уведомить Клиента по внутритерминальной почте и по адресу электронной почты, указанному внутри Кабинета клиента. Это же условие действует при возникновении ситуации, описанной в пункте 7.3. настоящего Договора. При этом Клиент имеет право запрашивать статус процесса проверки, только обратившись в отдел торговых операций по электронной почте [email protected].
Риск не в том, что из-за задержек могут задержать и вам, а в том, что брокер должен держать клиентские деньги в залоге, ничего с ними не делать, и легко выплатить их по требованию клиента, а тут получается несостыковка, значит в финансовой стороне были какие то проблемы, возможно конечно, что их уже и решили, но возможно просто отсрочили, плюс та история с закрывшимся форексхантом, долги которого взял Лайтфорекс.
не думал что в компании бывают задержки с выплатами по две недели, наверно я в тот период не попал под такие обстоятельства, сейчас как бы нет проблем с выводом, но не совсем приятно когда о таком читаешь и в тоже время торгуешь в той же компании . Надеюсь это единичные случаи.