основные риски настраиваются при правильном распределении инвест портфеля, количество консервативных ПАММов должно в 3раза превышать агрессивные, это как минимум, а опции в ЛК лишь дают лишь автоматическое закрытие счета в процентах при достижения определенной просадки или профита, что тоже удобно и вообщем то так же является ограничителем рисков.Настроить риски в своем инвест счете можно в этой опции:
Если позволяют средства , то от агрессивных управленцев необходимо вообще отказаться, так как их торговля в основном заканчивается сливом.
с агрессорами важно не пересидеть инвестицию, захадить на золотой середине успешности и выходить на 700%-900%,так как потом все сливают, важно верно такие ПАММы вычислить и вовремя.))), но это уже совет не для начинающих.
В том и дело, что вовремя вычислить отрицательную динамику и открепиться от агрессора не так просто..рынок непредсказуем! Тут еще и управляющий, что хочет то и творит. Одно утешает, отсутствие штрафа при досрочном откреплении от счета, что дает инвестору ПАММ/LAMM гораздо больше свободы, чем в обычном ПАММе.
так и консервативный счет может превратиться в агрессивный за день если управляющий начнет ордера строчить один за другим, хорошо что в ЛК видны ордера с ПАММа к которому счет прикреплен.
не партесь пацаны делайте как я номера ПАММ счетов у меня на скрине, вот управленцы 175бачей подкинули, щас буду откреплять некоторые счета, на пятницу и выходные не хочу оставлять инвестиции, вообщем кто еще не в теме советую присоединяться, начните хотя бы с демо инвестиций.
не надо только тут крылья ангельские себе приделывать, а эти 175$ не забыли что нужно еще на пополам поделить с управляющим
не партесь пацаны делайте как я номера ПАММ счетов у меня на скрине, вот управленцы 175бачей подкинули, щас буду откреплять некоторые счета, на пятницу и выходные не хочу оставлять инвестиции, вообщем кто еще не в теме советую присоединяться, начните хотя бы с демо инвестиций.
На выходные есть смысл открепляться от выбранных ПАММ счетов?
вопрос философский конечно, я для себя так решил и мне спокойней от этого, для тестирования у меня параллельно созданы демо инвест счета, которые я не открепляю на выходные и по этим счетам наблюдаю правильность своих мыслей по поводу выходных, но пока полностью ясной картины не вижу как действительно выгодней.
а что в замен купонам придет? ведь просто так ничего не делается)
а что в замен купонам придет? ведь просто так ничего не делается)
Дубль 2 будет но уже не с купонами) что то партнерское, и повыгоднее
с их слов более миллиона кто купонами воспользовался, зачем тогда убрали акцию вот в чем вопрос
купоны не влияют на торговлю от того есть они или нет не холодно и не жарко.