• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 69

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А я наоборот тока хотела написать, что на NDD-счетах исполнение заметно изменилось в плане ускорения. Вторую неделю обращаю внимание.:_44:

у меня лайт счёт
самое интересное что лоты то маленькие (только их много у меня)
посмотрим на след неделе, может у них там что нибудь "перезапуститься" и всё придёт в норму...

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Лайтфорекс...что происходит? как торговать?

Уважаемый maximmsv,

Проверьте пожалуйста скорость Вашего интернет соединения, нестабильное интернет соединение может стать причной задержек при открытии и закрытии ордеров.

С уважением,
LiteForex.

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемый Александр,

Ваше личное сообщение получено, Ваш вопрос будет решен в ближайшее время.

С уважением,
LiteForex.
Уважаемый представитель!!!! Обращаюсь к Вам я ваш клиент еще с 2007 года. Так вот заказал вывод еще в прошлую пятницу 29 сентября, но деньги до сих пор не выведены.....скажите пжл в чем дело? не хочется в вас разочаровываться, ведь за спиной уже годы совместной работы. с Уважением Ваш клиент!!! мой счет № 894150

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый представитель!!!! Обращаюсь к Вам я ваш клиент еще с 2007 года. Так вот заказал вывод еще в прошлую пятницу 29 сентября, но деньги до сих пор не выведены.....скажите пжл в чем дело? не хочется в вас разочаровываться, ведь за спиной уже годы совместной работы. с Уважением Ваш клиент!!! мой счет № 894150

Если в пятницу вечером выводили, то по регламенту за 5 рабочих дней вывести должны, сегодня последний день, если считать с пон. До конца дня мож еще и выведут :wink2:

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если в пятницу вечером выводили, то по регламенту за 5 рабочих дней вывести должны, сегодня последний день, если считать с пон. До конца дня мож еще и выведут :wink2:
в пятницу так и не вывели(((

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
на кошелек OKPAY пытаюсь вывести 4 000 долл

хорошая сумма)) мда, для лайта это бывает долго, ничего не поделать, причем представитель порой как партизан молчит, будто уволили)))

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
хорошая сумма)) мда, для лайта это бывает долго, ничего не поделать, причем представитель порой как партизан молчит, будто уволили)))
наконец то вывели вчера вечером

добавлено через 1 минуту
иногда в Лайте приходиться набраться терпения, надеюсь в понедельник вас рассчитают.
Вы оказались правы на счет понедельника)))

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
наконец то вывели вчера вечером

добавлено через 1 минуту

Вы оказались правы на счет понедельника)))

Пользуйтесь Локальным депозитом/Локальным снятием.
Через нас платежи проходят быстрее :wink2: :_106:

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
а можно поподробнее о локальном снятии?

Да, мне уже написали вопросы в личку, публикую и здесь.
В своём личном кабинете в Лайтфорекс в методах пополнения/снятия есть опция "Локальное пополнение" и "Локальное снятие".
Эти пополнения/снятия происходят через наш сервиc www.forexgrad.com
Когда вы хотите пополнить торговый счёт через "Локальное пополнение" - вы присылаете нам рубли (если вы в России), как только мы их получаем - сразу начисляем на ваш торговый счёт. Если ваш торговый счёт в долларах, то лайтфорекс конвертирует.

Когда вы снимаете через "Локальное снятие" (это почему-то такая незаметная серая кнопка) - можете использовать любой из способов, какой захотите. Просто в личном кабинете лайтфорекс при отправке запроса на вывод средств в комментарии пишете куда вам отправить.

Разумеется, чтобы выводить через "Локальное снятие" нужно сначала и пополнить через "Локальное пополнение".

Если что - пишите на скайп forexgrad - и я пошагово проинструктирую что и как делать.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Anton ForexGrad, а кто выступает гарантом в этих операциях? Lite может за вас поручиться?

Мы стараемся принимать клиентские деньги только в рамках той суммы, которая есть на нашем партнёрском счету. Так что если мы взяли с трейдера деньги и не начислили ему на торговый счёт - Лайтфорекс заблокирует наш счёт и деньги, разорвёт с нами отношения, но клиента не обидит. А мы потеряем репутацию, и соответственно, недополучим прибыль. А в нашем деле потерять доверие - намного хуже и обойдётся дороже чем присвоенная клиентская пара тысяч долларов.

Вообще, стоит сказать честно, подобное сотрудничество основано в основном на принципе доверия.

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, мне уже написали вопросы в личку, публикую и здесь.
В своём личном кабинете в Лайтфорекс в методах пополнения/снятия есть опция "Локальное пополнение" и "Локальное снятие".
Эти пополнения/снятия происходят через наш сервиc www.forexgrad.com
Когда вы хотите пополнить торговый счёт через "Локальное пополнение" - вы присылаете нам рубли (если вы в России), как только мы их получаем - сразу начисляем на ваш торговый счёт. Если ваш торговый счёт в долларах, то лайтфорекс конвертирует.

Когда вы снимаете через "Локальное снятие" (это почему-то такая незаметная серая кнопка) - можете использовать любой из способов, какой захотите. Просто в личном кабинете лайтфорекс при отправке запроса на вывод средств в комментарии пишете куда вам отправить.

Разумеется, чтобы выводить через "Локальное снятие" нужно сначала и пополнить через "Локальное пополнение".

Если что - пишите на скайп forexgrad - и я пошагово проинструктирую что и как делать.
ок.....я более подробно изучу этот способ и если возникнут вопросы, то обращусь к вам за консультацией.....спасибо

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
в пятницу так и не вывели(((

Как понял из написанного в пон. вам все же вывели. Видимо чисто технический момент, но в итоге Лайт как правило не задерживает платежи, сужу чисто по опыту, вывожу обычно банковским переводом или через вебмоней.

zaur005

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как понял из написанного в пон. вам все же вывели. Видимо чисто технический момент, но в итоге Лайт как правило не задерживает платежи, сужу чисто по опыту, вывожу обычно банковским переводом или через вебмоней.
да именно....в понед вывели, хоть и с небольшим нарушением регламента......будем надеется что это было исключением из правила в связи с тем что выводил чуть больше чем обычно......а так в целом я тоже доволен работой компании.....ни много ни мало уже с 2007 года с лайтфорекстом

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
в понед вывели, так в целом я тоже доволен работой компании.....ни много ни мало уже с 2007 года с лайтфорекстом

Уважаемый zaur005,

Благодарим Вас за понимание. Так как все заявки на вывод средств обрабатываются в порядке общей очереди, иногда бывают небольшие задержки, из-за большого количества поступающих заявок. Впредь, мы будем делать все возможное, чтобы все заявки обрабатывались без небольших задержек.

С уважением,
LiteForex.

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Лайтфорекс...что происходит? как торговать?:mad:
ни открыть ни прикрыть толком...ужасные тормоза!сплошное тугодумство терминала с самого понедельника! сейчас уже четверг. причем даже при спокойном рынке такие же тормоза
не знаю как доказать, снял бы видео экрана да не знаю как...
такого раньше не припомню....
это мой пост раннее

Уважаемый maximmsv,

Проверьте пожалуйста скорость Вашего интернет соединения, нестабильное интернет соединение может стать причной задержек при открытии и закрытии ордеров.

С уважением,
LiteForex.

спасибо за ответ
не писал долго, не потому что забыл, а потому что смотрел как чего...
я тут немного понаблюдал, поэксперементировал, вы знаете, возможно вы и правы
я до конца не уверен, но скорее дело действительно в провайдере
хоть я и без проблем могу качать и смотреть по три фильма подряд и торговать, но пару раз заметил, что сайты не грузятся когда то и терминал тупит
но интересно что это не всегда!
бывает что всё прекрасно, а всё равно тупит...когда как в общем
но скорее всего виновата связь, понаблюдаю ещё
мои извенения лайту

если получится, попробую в скором времени подключится к другому провайдеру и помониторить, что измениться или нет

добавлено через 5 минут
Уважаемый zaur005,

Благодарим Вас за понимание. Так как все заявки на вывод средств обрабатываются в порядке общей очереди, иногда бывают небольшие задержки, из-за большого количества поступающих заявок. Впредь, мы будем делать все возможное, чтобы все заявки обрабатывались без небольших задержек.

С уважением,
LiteForex.

если это будет правдой, то за это отдельный респект!)))))

Сверху Снизу