Можно на скрилл выводить у них это обычно 2-3 часа занимает. Мне тоже предлагали на скрилл но мне надо было перфектов поэтому настаивал.
А чем перфект лучше, или там комиссия меньше?
Можно на скрилл выводить у них это обычно 2-3 часа занимает. Мне тоже предлагали на скрилл но мне надо было перфектов поэтому настаивал.
Услуга по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов подключена для Neteller, они ни чем не уступают skrill
на skrill бы еще автовывод сделали, платежка все же более популярней чем Neteller
У меня партнеры только через скрилл и выводят, причем достаточно серьезные суммы и довольны. Если пройдена верификация, то вроде как проблем быть не должно. Там вроде есть нюансы по уровням верификации, от этого во многом зависят лимиты.Похоже, там деньги капитально зависают.
Посмотрел я этот Скрилл. В принципе, вроде бы, ничего страшного нет. Зарегистрировал там банковский счёт, открытый в российском банке. Узнал, что комиссия на вывод в банк составляет 2,95 евро независимо от суммы (для моей суммы это получается менее 0,1 процента).
Но нет ли там каких-нибудь подводных камней с выводом? Не могут ли деньги на Скрилле зависнуть по какой-нибудь причине? Может быть, кто-нибудь подскажет?
Я тоже заказал на вывод в банк 4480 долларов, и мне фин. служба предложила вывести их в Скрилл (из-за технических сложностей с выводом в банк).
Посмотрел я этот Скрилл. В принципе, вроде бы, ничего страшного нет. Зарегистрировал там банковский счёт, открытый в российском банке. Узнал, что комиссия на вывод в банк составляет 2,95 евро независимо от суммы (для моей суммы это получается менее 0,1 процента).
Но нет ли там каких-нибудь подводных камней с выводом? Не могут ли деньги на Скрилле зависнуть по какой-нибудь причине? Может быть, кто-нибудь подскажет?
Добавлено:
Ой, блин, почитал в ветке про Скрилл... Похоже, там деньги капитально зависают. Неее, надо вывод в банк ждать.
Если эта конторка уже и на банк не может вывести, то что тут говорить...
3 года пользуюсь скрилом и с вводом-выводом никаких проблем что на карту что на банк, у скрил одна проблема это поддержка, она реально не отвечает на запросы, но всегда выполняет запросы на изменение документов и верификациюОй, блин, почитал в ветке про Скрилл... Похоже, там деньги капитально зависают. Неее, надо вывод в банк ждать.
Альтернатива-то есть, да. Но выводить можно только туда, откуда вводил.
Деньги поступили сегодня в 10:57 по московскому времени. Только курс получился странноватый. Я заказал на вывод 4480,52 доллара и получил 277406,12 р. Это 61,91 рублей за доллар. При этом у моего банка (ТКС) курс покупки доллара при операциях по картсчёту на этот момент был 62,80. Комиссию за входящий банковский перевод ТКС не берёт. Лайтфорекс тоже за вывод в банк комиссию не берёт. Видимо, просто ЛФ выводит доллары на рублёвые счета по невыгодному курсу.
Уточнил в банке. Банк сказал, что никаких комиссий ни за переводы, ни за конвертацию при переводе не берёт. Обратился в ЛФ. Получу ответ - отпишусь.
Деньги поступили сегодня в 10:57 по московскому времени. Только курс получился странноватый. Я заказал на вывод 4480,52 доллара и получил 277406,12 р. Это 61,91 рублей за доллар.
Банки-корреспонденты, через которые проходит платеж, могут комиссию снимать. Обслуживающий банк вроде бы должен этой информацией располагать.Интересно, где же потерялись эти деньги.
Уважаемый Сергей,
Сообщаем по Вашему запросу, что банковское платёжное поручение стоит 35 ЕВРО,
Возможно при переводе комиссия была снята банком корреспондентом, Вашим банком или на каком-то из этапов происходила конвертация и из-за этого могла возникнуть разница.