Sergey S. Shirin
Специалист
Задержали, но всё же вывели? Или не вывели до сих пор?И на прошлой недели моему партнеру тоже задержали с выводом.
Задержали, но всё же вывели? Или не вывели до сих пор?И на прошлой недели моему партнеру тоже задержали с выводом.
Тож прослушал на выходных, было чем заняться в ожидании новой торговой сессии) Информации бездна. С утра новости успел уже глянуть, оказывается запустили акцию к НГ, айпады и айфоны в качестве призов, что то вроде лотереи наверное ожидается. Определение победителей будет выполнено с помощью прозрачного алгоритма, в рамках которого будет формироваться номер победителя.
Задержали, но всё же вывели? Или не вывели до сих пор?
До сих пор не вывели.
Просьба представителя компании прокомментировать претензию от пользователя Sardaukar
Наиль, а он заказывал вывод каким способом ?
Это я выводил. До сих пор нет, на Perfect Money.
Моему партнеру вывели, а мне нет. Просил 3 дня назад чтобы мой менеджер со мной связался, до сих пор ни кто не связался.
Сегодня вывода если не будет буду писать отдельную претензию.
добавлено через 5 часов 30 минут
Вывели. Брат связался со своим личным менеджером. Брат дал мои контакты и менеджер его связался со мной через скайп, и решил все, оперативно. Спасибо Свистунову Олегу. Как выяснилось мой заказ как то перешел в архивный, поэтому они забыли про него. Как то так.
Date : 12/22/2014 15:12
From/To Account : U2784958
Amount : 914.68
Currency : USD
Batch : 76964542
Memo : API Payment. Agreement MT4-PAMM-173234.
Payment ID : 514751
После нового года продолжу работать с компанией, только если личного менеджера назначат Свистунова Олега. Спасибо.
А вы уточняли про ограничения на вывод?Рад за Вас Наиль ! А мне сегодня 2 раза вечером звонил личный менеджер - представился Дмитрием. В 1 раз предложил вывести деньги на Скрилл, но я отказался - потребовал на вебмани, как и заказывал, ну сказал мол тогда ждите. Чуть позже снова звонит этот Дмитрий. В этот раз категорически настаивал, чтобы я отменил вывод и выводил частями по 500 долларов - сейчас это примерно 28 к рублей. Это они тогда мои 183 к и до НГ не вывели бы. Вывод я , конечно, не отменил и сегодня регламент по выводу со стороны компании был нарушен. Если в ближайшие дни я не увижу своих денег на вебмани, буду составлять претензии на разных форумах...
Заказывал вывод 183000 руб на webmoney
Уважаемый Sardaukar,
Ваша заявка на вывод средств будет обработана во второй половине дня 26 декабря, либо после выходных в понедельник 29 декабря.
С уважением,
LiteForex.
Очень на это надеюсь !
Уважаемый Sardaukar,
Ваша заявка на вывод средств успешно обработана, в ближайшее время средства должны поступить на Ваш кошелёк.
С уважением,
LiteForex.
Однако, почему то в личном кабинете заявка по прежнему находится в состоянии - на рассмотрении.
Уважаемый Sardaukar,
Мы ожидаем подтверждение операции от WebMoney. Благодарим за понимание.
С уважением,
LiteForex.
Вебмани, как я понимаю, будет подтверждать запрос на проведение операции еще 2недели ???
Вебмани, как я понимаю, будет подтверждать запрос на проведение операции еще 2недели ???