LiteForex Official
Любитель
Не являюсь.
Сообщил в ЛС
Уважаемый aga,
Параметр SwapFree будет отключен в Вашем профиле в течение 24 часов.
С уважением,
LiteForex.
Не являюсь.
Сообщил в ЛС
На что влияет Islamic profile?
Заметил, что у меня каким-то образом он стал Yes, хотя я не ставил.
Похоже мне поменяли на Yes, чтобы не начислять проценты в дни когда деньги не используются для торговли??
Сам я этого не делал. Вопрос, кто?
Теперь лайты насильно ставят всем swap free чтоли ? чтобы опрокидывать трейдеров, так же как кинули и меня полтора месяца назад ?
Так значить они не только кидают трейдеров на безсвоповых счетах по надуманным обвинениям, а ещё и навязывают такие счета...
без свопа все же работать намного интересней) и пока что у меня по счетам без изменений, лучше бы эти ограничения вообще обошли меня стороной.Что за ерунду вы пишите, наоборот счёта с опцией SwapFree начали постепенно ограничивать в компании. Воистину, трактуете так как вам удобнее (или выгоднее).
Теперь лайты насильно ставят всем swap free чтоли ? чтобы опрокидывать трейдеров, так же как кинули и меня полтора месяца назад ?
Уважаемый aga,
Параметр SwapFree будет отключен в Вашем профиле в течение 24 часов.
С уважением,
LiteForex.
Дело в том что я не только о SwapFree говорил, а об Islamic Profile, он до сих пор Yes)
без свопа все же работать намного интересней) и пока что у меня по счетам без изменений, лучше бы эти ограничения вообще обошли меня стороной.
добавлено через 1 минуту
ну вы рассмешили, насильно ставят swap free, насильно могут только отключит от этой опции)))
Уважаемый aga,
Проверьте статус Вашего профиля клиента снова, пожалуйста.
С уважением,
LiteForex.
Столкнулся с проблемкой . Кто подскажет как рассчитать при торговле необходимый залог для открытия позиции ??
Уважаемый Dietolog,
Величину залога вы можете рассчитать, воспользовавшись калькулятором трейдера.
Формулы для расчета величины залога выглядят следующим образом:
Пары ***/USD (прямая котировка)
объем е.б.в. / плечо х курс момента открытия = залог
Пары USD/*** (обратная котировка)
объем е.б.в. / плечо = залог
* е.б.в. – единиц базовой валюты.
Кросс пары ***/***
залог = (объем лота) х (лот) х (на текущий курс отношения первого символа данной пары к USD) / (плечо)
Например, для 1 лота EURJPY:
Залог = 100000 х 1 х 1.3460 / 200
Индексы:
Залог для всех индексов на каждый лот при плече 1:200 равен 500, а при плече 1:100 равен 1000.
Залог по CFD на акции:
Цена открытия х Объем / 20 = залог
С уважением,
LiteForex.
да вам проще сюда заглянуть, а то вы с такими расчетами на долго засядете))))Спасибо за исчерпывающий ответ . Попробую подсчитать на калькуляторе трейдера ,никогда не пользовался им раньше, но видимо пришло время)
Теперь стоит No.
Спасибо за поддержку!)
Что-то мне кажется у вас все же проблемы с инетом. У меня по трассировке это количество прыжков намного больше, чем у вас но время значительно ниже:Подскажите пожалуйста, причину исполнения ордеров по 30-50 сек.
500-300мс исполнение ордеров на центовом счете при пинге к серверу 98мс, на ПАММ счете было так же когда торговал, а пока я инвестировал)))
по портфельному инвестированию вопрос есть, как после создания инвест портфеля изменить процентное соотношение в распределении долей по ПАММ счетам???