Лайт сделайте открепление ПАММ счетов по отдельности из портфеля, почему я должен откреплять сразу весь портфель то?, у меня к примеру льет один счет, а другие устраивают, а открепить я должен все, зачем так то.
Лайт сделайте открепление ПАММ счетов по отдельности из портфеля, почему я должен откреплять сразу весь портфель то?, у меня к примеру льет один счет, а другие устраивают, а открепить я должен все, зачем так то.
На новостях кто нибудь пробовал торговать у этого брокера?
непонятно вот, технически это возможно или нет, что то оф представитель молчит, хоть бы надежду что ли дали, что будут работать над этой ситуацией.Дельное предложение , присоединяюсь.
На этом форуме ничего не сносят.. разве что только оскорбления и т.п.договорились с модераторами ,что бы их снести =)
долго исполняются приказы !
14:55:34.580: pending order sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
14:56:17.444: order was opened : #34009164 sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
| 16.03.2015 15:13:28 | Alex Vlasov: Как мне сообщили, Все ордера обрабатываюся сервером в порядке очереди. Когда запросов много, время обработке увеличивается.
один пример приводили здесь в посту 1557, странно что у вас так долго, это похоже на какой то глюк
Что-то мне кажется у вас все же проблемы с инетом. У меня по трассировке это количество прыжков намного больше, чем у вас но время значительно ниже:
непонятно вот, технически это возможно или нет, что то оф представитель молчит, хоть бы надежду что ли дали, что будут работать над этой ситуацией.
ответили месяц назад: "Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили исполнение Ваших ордеров и действительно наблюдается задержка. Наши специалисты со стороны IT отдела получили указание в кратчайшие сроки исправить ситуацию."
я думаю "кратчайшие сроки" ещё не вышли, жду.
Извиняюсь, мой косяк, на другом форуме была переписка, перепутал форумыИнтересно, куда делись все мои сообщения в это теме, походу не угодны они были представителям и договорились с модераторами ,что бы их снести =)
исполнение ордеров так и не наладили, открываются по худшим ценам через 1-2 минуты
пинг 100мс, что в терминале что через командную строку.Это не глюк, проблема у сервера с нестабильным и высоким пингом. Это подтверждают не только трэйсы и пинг с локальной машины, но и онлайн-сервисы.