• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 79

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Лайт сделайте открепление ПАММ счетов по отдельности из портфеля, почему я должен откреплять сразу весь портфель то?, у меня к примеру льет один счет, а другие устраивают, а открепить я должен все, зачем так то.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Лайт сделайте открепление ПАММ счетов по отдельности из портфеля, почему я должен откреплять сразу весь портфель то?, у меня к примеру льет один счет, а другие устраивают, а открепить я должен все, зачем так то.

ага, важный момент, надо это как то модернизировать, а то из-за одног люещего счета получается надо портфель переоткрывать заного

добавлено через 5 минут
На новостях кто нибудь пробовал торговать у этого брокера?

на сильных новостях у любого брокера будут разные траблы вылазить))), обычные истории со скольжением, спред прыгает, затыки могут быть, а вот на средних новостях проблем нет, так что смотрите сами, когда цена двигается по 10-20п в секунду ничего хорошего от этого не бывает))), если конечно вы заранее не стоите в нужном направлением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
шикарный брокер, два года работаю, всё устраивает.
вывели на Киви за пару часов.

Dietolog

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Дельное предложение , присоединяюсь.

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Дельное предложение , присоединяюсь.
непонятно вот, технически это возможно или нет, что то оф представитель молчит, хоть бы надежду что ли дали, что будут работать над этой ситуацией.

Telron

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывод без проблем разные суммы в установленные сроки.. Насчёт необходимости открепления всего портфеля сразу - действительно не очень удобно, но в принципе не смертельно..

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Уважаемый roko,

В данный момент нет возможности вносить какие-либо изменения в созданный инвестиционный портфель. Ваше предложение не останется без внимания и будет расcмотрено нашими специалистами.

С уважением,
LiteForex.

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
долго исполняются приказы !
14:55:34.580: pending order sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
14:56:17.444: order was opened : #34009164 sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
| 16.03.2015 15:13:28 | Alex Vlasov: Как мне сообщили, Все ордера обрабатываюся сервером в порядке очереди. Когда запросов много, время обработке увеличивается.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
TRAD, вы наверное торгуете в прибыль. Попробуйте открыть новый счет и увидите, что все в порядке до определенного момент.

добавлено через 1 минуту
Интересно, куда делись все мои сообщения в это теме, походу не угодны они были представителям и договорились с модераторами ,что бы их снести =)

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

anito

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
долго исполняются приказы !
14:55:34.580: pending order sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
14:56:17.444: order was opened : #34009164 sell limit 1.00 EURUSD at 1.05459
| 16.03.2015 15:13:28 | Alex Vlasov: Как мне сообщили, Все ордера обрабатываюся сервером в порядке очереди. Когда запросов много, время обработке увеличивается.

один пример приводили здесь в посту 1557, странно что у вас так долго, это похоже на какой то глюк

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
один пример приводили здесь в посту 1557, странно что у вас так долго, это похоже на какой то глюк

Что-то мне кажется у вас все же проблемы с инетом. У меня по трассировке это количество прыжков намного больше, чем у вас но время значительно ниже:

Это не глюк, проблема у сервера с нестабильным и высоким пингом. Это подтверждают не только трэйсы и пинг с локальной машины, но и онлайн-сервисы.

Dietolog

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
непонятно вот, технически это возможно или нет, что то оф представитель молчит, хоть бы надежду что ли дали, что будут работать над этой ситуацией.

Канеш возможно, в техническом плане это вряд ли будет какой то сверхсложностью. Люди уже в космос летают...а тут мелочевка такая открепить что то от чего то, и чтоб всем было хорошо)))) И как сказал выше представитель компании, технические специалисты уже в курсе "проблемы".

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ответили месяц назад: "Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили исполнение Ваших ордеров и действительно наблюдается задержка. Наши специалисты со стороны IT отдела получили указание в кратчайшие сроки исправить ситуацию."
я думаю "кратчайшие сроки" ещё не вышли, жду.

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
ответили месяц назад: "Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили исполнение Ваших ордеров и действительно наблюдается задержка. Наши специалисты со стороны IT отдела получили указание в кратчайшие сроки исправить ситуацию."
я думаю "кратчайшие сроки" ещё не вышли, жду.

Уважаемый TRAD,

Информация по Вашему вопросу передана нашим специалистам. В случае обнаружения каких-либо задержек с нашей стороны они будут ликвидированы.

С уважением,
LiteForex.

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
зато вывод чётко по регламенту, спасибо ЛФ.

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
исполнение ордеров так и не наладили, открываются по худшим ценам через 1-2 минуты

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Интересно, куда делись все мои сообщения в это теме, походу не угодны они были представителям и договорились с модераторами ,что бы их снести =)
Извиняюсь, мой косяк, на другом форуме была переписка, перепутал форумы:_4:

anito

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
исполнение ордеров так и не наладили, открываются по худшим ценам через 1-2 минуты

какая то мистика, вам показать логи? у меня до пол секунды ордера открываются

добавлено через 1 минуту
Это не глюк, проблема у сервера с нестабильным и высоким пингом. Это подтверждают не только трэйсы и пинг с локальной машины, но и онлайн-сервисы.
пинг 100мс, что в терминале что через командную строку.

Сверху Снизу