EkaterinaLF, Отправил данные, с одного счета деньги вывели, ждать пришлось не долго) заявку подавал 29 марта.
Спасибо, получил.Мы проверили Ваш счет, Ваша заявка выполнена.
Ну и что могу сказать, ситуация такая же.
"Оба Ваших вывода находятся в очереди. Пожалуйста, ожидайте. В данное время отдел безопасности проводит проверку профилей клиентов перед выводом средств. Поэтому время вывода несколько увеличилось. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание."
Ребята это не работа...
17***** 2012.04.07 13:46 balance WDRW-PM-211****: USD
Сегодня у нас 16 апреля...
Спасибо. Мне теперь заявки вам напрямую подавать?) Так как иначе они не выполняются...Здравствуйте! Я проверила Ваши счета. Заявки от 07/04 выполнены.
Да я их 3 получил, еще прошлый раз 2 в фин. службе, один тут на форуме.абсолютно одинаковые
Martinix, по поводу Вашего
Много ли Вы видали брокеров, у которых такое огромное количество бонусных и акционных программ как у LiteForex ? Это и 30 % на пополнение счёта и различные конкурсы, в том числе и демо конкурсы с реальными призами и акция "Бонус за общение", где трейдерам оплачивают 30 центов за каждый пост и множество других. Тут надо понимать, что появляется очень много любителей "поиграть не по правилам". Поэтому мы вынуждены производить проверки при выводе средств.
Здравствуйте!
У меня также сильная задержка с выводом средств... 2 апреля я подавал заявку, сейчас уже 16-е, т.е. прошло 2 недели (10 рабочих дней).
Я понимаю, у всех бывают проблемы, тут ничего не поделаешь, но меня поражает поведение поддержки. Техническая поддержка, также как и финансовый отдел, игнорируют текст сообщений и просто копи-пастят универсальный текст про большие очереди, проверки мошенников итд. У меня в почте действительно есть абсолютно одинаковые ответы, слово в слово. Такое впечатление, что общение идет с роботом, которому абсолютно все равно на мою проблему.
Сотрудники до сих пор отказываются назвать даже приблизительную дату обработки и отвечают так, как будто я требую чего-то незаурядного. При я это я пишу не чаще, чем 2 раза в неделю, общаюсь с персоналом вежливо и без "наездов".
Прошу предпринять меры, спасибо
И финансовой службы в первую очередь, спасибо.Мы учтем Ваши замечания по поводу работы технической поддержки
Номер счета MT4-R-136595 , тикет номер 17040589
Ваша заявка выполнена. Банковский перевод идет около 5 дней после обработки вывода. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением,
Представитель группы компаний LiteForex, Екатерина Орехова
Да я пока тут не начал писать выплат не видел, думаю уже заявку не в кабинете оформлять а напрямую тут писатьА кто про ммгп не знает форум получается сидит и ждёт выплаты неделями что ли, то есть надо получается тут написать в ветке и тогда выплатят...интересно
Раньше конечно заявки выполнялись практически сразу, сейчас видимо проблемы.У меня та же проблема. Я заказал на вывод деньги на Вебмани ещё 4/04/12. До сих пор денег не получил, в чате отвечают стандартными фразами, не говорят когда я смогу получить свои деньги. Мой номер счета MT-4-L-862249. Когда я смогу получить свои деньги и в чем проблема?