Kirill Smetanin
Интересующийся
Прочтите книгу Тима Феррисса "4-х часовая рабочая неделя". Я под большим впечатлением от книги.
Читал, книга очень понравилась. Тоже рекомендую.Прочтите книгу Тима Феррисса "4-х часовая рабочая неделя". Я под большим впечатлением от книги.
Согласен. Не зря же его книги бестселлеры.Александр Элдер если впервые читаешь книги по инвестированию, даже Кийосаке меняет отношение к деньгам, а это первый шаг.
Не стоит. Надо выбрать всего 2-3 книги лучших из лучших и сделать их настольными. Этого достаточно. И предмет освоится хорошо и каши не будет в голове.Книгу могут написать многие, но стоит ли прислушиваться к советам "многих"?
АЙН РЭНД
- Атлант расправил плечи
- Атлант расправил плечи-2
- Атлант расправил плечи-3
Моя любимая книга .1. Роберт Киосаки. Богатый папа, бедный папа.
Любителям книг необходимо ответить себе на вопрос: " а для чего я это всё читаю?" Если ты будешь просто читать, то ничего в твоей жизни не изменится. В какой-то момент нужно будет действовать. Для этого необязательно прочитать все книги. Насчёт 10% Откладывать для инвестирования необходимо все свободные средства, иначе ты рискуешь и не дожить до того счастливого дня, когда ты станешь свободным, ведь доходы у большинства населения не очень высокие.
Скачать можно тут (388Мб, разбито на три части):
если хочешь играться в хайпах и выигрывать больше,чем проигрывать , то все выше перечисленные книжки не пригодятся, имхо