+в подборку плюс еще одна книга.Брайан Трейси "Постройте свое будущее"
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
+в подборку плюс еще одна книга.Брайан Трейси "Постройте свое будущее"
Это хорошая основаТрансерфинг реальности
«Психология лжи» — Пол Экман

Не в коем случае не хочу ни кого обидеть, но я считаю, что подобные книги не для саморазвития, а что бы ещё больше ввести человека в депрессию! Почитайте лучше Ф.М.Достоевского "ИДИОТ"
Рекомендую книгу "Магия утра" Хэла Элрода. Она правда неслабо повлияла на мою жизнь, без преувеличений.
Последняя мной прочитанная книга это "Гормоны счастья" автор Лоретта Грациано Бройнинг Данная книга настолько переворачивает сознание, появляется ощущение, что начинаешь проживать другую жизнь.
е человечество научится думать." Эдвард де Боно.
Ну строго говоря, она по тональности отличается от остальных ранее названных книг. Преамбула такова - человек часто полагает свой успех своей заслугой, но он не видет всей картины, всех факторов, которые на его успех повлияли. Это мне очень напоминает систематическую ошибку выжившего, иным словом очередное когнитивное искажение.от себя добавлю еще, что одураченные случайностью я начинал читать, но она мне на тот момент показалась действительно сложноватой, это отнюдь не легкое чтиво.