• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

littlebux.com - Littlebux - Страница 9

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
У меня с основного баланса 6 центов списали сегодня! За что? У всех так? Вчера кончилась аренда 5 рефералов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
вчера поставил на вывод , написано ждать до 3 марта - посмотрим

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
У меня с основного баланса 6 центов списали сегодня! За что? У всех так? Вчера кончилась аренда 5 рефералов.

Обращай внимание на ссылки с минусом.Может с ними связано.

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я не поняла,насобирала первые 2 бакса,а вывода на палку почему нет??только на пайзу!!((

добавлено через 1 минуту
аа проект екнулся.понятно(

Последнее редактирование:

badrina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверное букс накрылся. Выплаты нет. Есть отписки.
$2.100 25/02/16 12:17 Payza Within 28/02/2016 12:17

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
А у меня после окончания аренды рефералов осталось в сумме всех счетов 1,5 доллара, минималка для заказа рекламы на сайте 5 долларов. Арендовал 7 рефералов, делать больше нечего, может наберу пятёрочку и спущу на привлечение рефералов в другие проекты.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А у меня после окончания аренды рефералов осталось в сумме всех счетов 1,5 доллара, минималка для заказа рекламы на сайте 5 долларов. Арендовал 7 рефералов, делать больше нечего, может наберу пятёрочку и спущу на привлечение рефералов в другие проекты.
Я так и делал, пока работает. на 5 баксов получил 8 рефов на paidspot. Но народ, то неслепой скоро все разбегутся.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Всем привет ! Купил за 20 баксов фексированую рекламу... и теперь не могу понять как мне этот кредит потратить на рекламу... кто может помочь?
Аналогичная ситуация. Как запустить рекламу этими кредитами?

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Купил Стандартные Кредиты на сумму $5, создал рекламу, но не могу понять, как распределить эти кредиты для рекламы.

Что и как нужно сделать?
Кто в курсе, пожалуйста, объясните как запустить рекламу.

Заранее спасибо.
С уважением.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Купил Стандартные Кредиты на сумму $5, создал рекламу, но не могу понять, как распределить эти кредиты для рекламы.

Что и как нужно сделать?
Кто в курсе, пожалуйста, объясните как запустить рекламу.

Заранее спасибо.
С уважением.
надо подождать пока подтвердят, потом появятся кнопки

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
dzoniz, благодарю за информацию.
О чём-то подобном догадывался. Мда уж.
С учётом скама, админ может долго тянуть резину, если вообще соизволит подтвердить.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
С учётом скама, админ может долго тянуть резину, если вообще соизволит подтвердить.

Уж тут-то какой смысл им жульничать? Так все только быстрее разбегутся, так как уйдёт всякий резон кликать рекламу и заказывать рентов.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dzoniz, благодарю за информацию.
О чём-то подобном догадывался. Мда уж.
пару дней назад мне быстро подтвердил, счас не знаю как.

Сверху Снизу