• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Любимые книги - Страница 7

liliya7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я очень люблю Ирвина Шоу. "Вечер в Византии", "Ночной Портье" "Черный Обелиск" - перечитывала их неоднокрано. Недавно прочитала "Молодые львы" и... была потрясена... Очень рекомендую вдумчивым и содержательным людям!!! Пробирает до костей!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

swmk

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Люблю ВСЮ научную фантастику

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
G

Graimys

Гость
Читаю редко, только когда остро нуждаюсь в чтении. В основном слушаю аудиокниги. Для меня - куда более приятное время припровождения.

hyip-progress

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В основном читаю фантастику, классику и детективы (редко). Из современных авторов Д. Браун Рулет))

Pycu4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Getting Things Done - David Allen. Лучшее что нужно знать

maxkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если иметь в виду серьезную литературу, то лучше Льва Толстого для меня писателя нет. Но читать действительно серьезные книги, как и слушать такую же музыку, сейчас нет времени. Лет 15 назад меня потрясла книга Роберта Пирсига под замысловатым названием "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", но, прочитай я ее сейчас, впечатление было бы уже таким сильным. В качестве сказки на ночь иногда слушаю аудиокниги Акунина.

Maryana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Мэтсон, Бредбери из художественной. Книги по бизнесу, успеху(Кийосаки, Хилл, Кеничи Омае и т.д.)

Сверху Снизу