• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон? - Страница 20

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
а кто вам такое сказал? сам видел на днях, как человек имея опыт ведения разных видов бизнеса в инете и по телефону такие дела ведет, полкупает , продает и проворачивае даже не завозя на склады, что слюнки текут

Юрий Винс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохотрон не лохотрон, но многие известные личности, например М. Арсланов или А. Ховратов зарабатывают на инвестициях хорошие деньги. И к тому же, свои капиталы они диверсифицируют не только в объекты форекса или другие онлайн проекты, и в офлайне инвестиционных проектов хватает. Я не знаю, может быть кому-то действительно не везет в инвестиционной деятельности, но я инвестирую уже полгода в различные проекты, такие как Гамма, Форекс-тренд, Альпари, и пока все мне платят без задержек. Я не знаю сколько еще будут жить эти проекты, но я стараюсь об этом меньше думать. Платят и хорошо!

добавлено через 1 минуту
Согласен. И они есть!

добавлено через 6 минут
Просто некоторые новички считают что Инвестирование - это когда вложил и сиди себе отдыхай и только выводи прибыль, Но это далеко не так. Инвестирование это прежде всего анализ и контроль!

Последнее редактирование:

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я вкладывал и в Гамму и в Альпари, очень маленькая доходность. Считаю что в интернете можно неплохо вложить, только нужно искать надежные проекты или хотя бы те, которые будут долго жить.
А вы как-то можете определять: на сколько проект/фонд надежный и как долго он будет жить?
Я тоже и в Альпари, и в Гамму инвестировал. В Альпари на 7-8 счетов раскидал, многие из ТОП-10, но за 4 недели еще ни одной не было недели, чтобы был в плюсе. А в Гамме потихоньку 2 месяца стабильно идет прибыль. Дык вопрос: если доходы Гаммы для вас маленькие, то сколько хотелось бы? Как в рискованных хайпах? Или 50-100%, да с минимальным риском?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Я вкладывал и в Гамму и в Альпари, очень маленькая доходность. Считаю что в интернете можно неплохо вложить, только нужно искать надежные проекты или хотя бы те, которые будут долго жить.
Какая то странная у вас Гамма, как раз в ней стабильно 8-10% уже третий год.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432
Если недвижимость уже готова, потому что очень много людей пострадавших от "Элита -центр" и её подобных. Вложили люди, в недвижимость, а в итоге нет недвижимости и денег же нет!

ну тут уже каждый выбирает свое - или вложить деньги в начальном этапе и с экономить денег или подождать пока сдадут объект и купить уже готовое, но дороже.
к сожалению в нашем городе этот типа инвестиций не очень прибыльный. цены снижены только когда идет этап подготовительный, максимум котлован. после цена поднимается и держится на уровне такой, что будет в конце. потому смысл уже теряется. но вот в конце стройки нормальные варианты уже раскупают, остается неликвид. :wallbash:

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Любое инвестирование требует глубокого анализа отрасли и проектов, бизнес-планов стартапов, в которые инвестируешь. Если не разбираешься сам, привлекаешь экспертов и делаешь выводы на базе их оценок. Интернет ничем не отличается, но, возможно, различного рода мошенникам легче, чем в реале, т.к. можно прикрыться анонимностью, подставными лицами и т.д., но все относительно.. Кто ищет сверхдоходность попадает на лохотроны, кто не умеет диверсифицировать вложения, тот берет на себя повышенные риски и математически стремится к нулю. Нужно чётко понимать: в Инвестициях шары нет. Интернет-не исключение!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

legalena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На лохотронах тоже зарабатывають деньги) Инвестирование в интернете - это работа и не такая легкая, как кажиться на первый взгляд.
Абсолютно с вами согласна. Инвестиции в любой проект, это риск, а не каждый способен рисковать, многие думают, что вложил бабло и сидишь ждешь когда принесут проценты..и на лохотронах можно деньги зарабатывать, главное знать Куда и Когда туда войти...:)

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Купи маленький домик на берегу... И наслаждайся прибылью.

Ага, какие-нибудь жалкие 10-20% в год.
А что мешает совмещать? Идеальное сочетание- высокая доходность и риск от интернет-инвестиций и надежность от недвижимости.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну так а что Вы от Альпари хотели ...
Наверное как и все - прибыль от инвестиций получить. В надежде, что Альпари не лохотрон. Ну, а от управляющих ожидал большего.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Имхо проблема в моем выборе управляющих. Начитался всяких методичек, рекомендаций (на разных сайтах), ну и попробовал. Попробую немного другой подход к выбору управляющих сделать.
Пока не разочаровался.

ZeroM

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что мешает совмещать? Идеальное сочетание- высокая доходность и риск от интернет-инвестиций и надежность от недвижимости.
Полностью согласен, совмещение - лучший выход))

Сверху Снизу