А вы как-то можете определять: на сколько проект/фонд надежный и как долго он будет жить?Я вкладывал и в Гамму и в Альпари, очень маленькая доходность. Считаю что в интернете можно неплохо вложить, только нужно искать надежные проекты или хотя бы те, которые будут долго жить.
Какая то странная у вас Гамма, как раз в ней стабильно 8-10% уже третий год.Я вкладывал и в Гамму и в Альпари, очень маленькая доходность. Считаю что в интернете можно неплохо вложить, только нужно искать надежные проекты или хотя бы те, которые будут долго жить.
Если недвижимость уже готова, потому что очень много людей пострадавших от "Элита -центр" и её подобных. Вложили люди, в недвижимость, а в итоге нет недвижимости и денег же нет!
В Альпари на 7-8 счетов раскидал, многие из ТОП-10, но за 4 недели еще ни одной не было недели, чтобы был в плюсе.
Абсолютно с вами согласна. Инвестиции в любой проект, это риск, а не каждый способен рисковать, многие думают, что вложил бабло и сидишь ждешь когда принесут проценты..и на лохотронах можно деньги зарабатывать, главное знать Куда и Когда туда войти...На лохотронах тоже зарабатывають деньги) Инвестирование в интернете - это работа и не такая легкая, как кажиться на первый взгляд.
главное знать Когда выйти.главное знать Куда и Когда туда войти..
Купи маленький домик на берегу... И наслаждайся прибылью.
А что мешает совмещать? Идеальное сочетание- высокая доходность и риск от интернет-инвестиций и надежность от недвижимости.Ага, какие-нибудь жалкие 10-20% в год.
А Альпари здесь при чем?Объясните мысльНу так а что Вы от Альпари хотели ...
Наверное как и все - прибыль от инвестиций получить. В надежде, что Альпари не лохотрон. Ну, а от управляющих ожидал большего.Ну так а что Вы от Альпари хотели ...
Ищите проблему в себе.Наверное как и все - прибыль от инвестиций получить. В надежде, что Альпари не лохотрон. Ну, а от управляющих ожидал большего.
Полностью согласен, совмещение - лучший выход))А что мешает совмещать? Идеальное сочетание- высокая доходность и риск от интернет-инвестиций и надежность от недвижимости.