Виктор Зигинов
Профессионал
А что в вашем понятии инвестирование? если забросил $$$ и получил назад $$$+$?..
данная формула справедлива не только для инвестирования, но и для спекуляций, так что инвестиции не обозначаются таким критерием
А что в вашем понятии инвестирование? если забросил $$$ и получил назад $$$+$?..
Очень, очень тяжело найти достойный, надёжный инвестиционный проект, но всё таки такие существуют, к примеру компания в которую инвестирую я уже работает более 4-х лет, а есть ведь и такие которые в лучшем случае 4 дня работают.
Надо разделять риски расширять инвест портфель тогда минуса не будет
Разделять риски это вы имеете ввиду вкладывать в несколько более ли менее надёжные проекты?
Ну так это одно из основных правил, диверсификация.
Можно и в одно сложиться если доверяете на 100%. Думаю такое возможно только инвестируя "в себя", так что все-таки лучше диверсифицировать по разным компаниям.Ну я так и делаю, хотя многие люди мне говорят что надо вложиться в одно и там и оставаться, мол если будешь на нескольких сразу то прогоришь. Но делаю я это не для того чтобы разделить риски, а с той мыслью, что зачем получать деньги с одного проекта, если можно сразу с 5-6))))
А есть проекты с 100% гарантией в интернете?
Ни где нет 100% гарантии. Даже на работе может случится что уволят после 30 лет...Инвестирование - это в любом случае риск, 100% гарантии просто не бывает!
По советникам вопросы задавайте в соответствующей ветке .Подскажите хорошего, проверенного советника?
А есть проекты с 100% гарантией в интернете?