sum iskorka
МАСТЕР
Их еще называют мажорами кто сам ни чего не добился, а форсу много
Их еще называют мажорами кто сам ни чего не добился, а форсу много
не смешите я не раз такое видел - как сын богатого отца начаинал с того, что старые машины подрабатывал и чинил и как дочь отца еще побогаче не деньги от него получала а работала над сделками которые он давал вести и с них на свои расходы и зарабатывала, не стоит говорить о том, как живут богатые и их дети, если не в темеИх еще называют мажорами кто сам ни чего не добился, а форсу много
Отчасти согласен.Нет, то чего на самом деле он достоин. Столько, сколько он стоит для нашего мира + немножко больше: из доброты нашего мира. Так что всё для всех справедливо.
Дело не в общественной пользе, а в том, что христиане называют "Божьим промыслом", а другие религии как-нибудь ещё. Нам не дано понять, как определяется, чего на самом деле достоин человек, впрочем, и ладушки - так жить интереснее.Ди и вообще, неужели вы считаете, что учитель и медработник приносит меньше пользы обществу, чем владелец контейнеров на рынке с китайской обувью?
не смешите я не раз такое видел - как сын богатого отца начаинал с того, что старые машины подрабатывал и чинил и как дочь отца еще побогаче не деньги от него получала а работала над сделками которые он давал вести и с них на свои расходы и зарабатывала, не стоит говорить о том, как живут богатые и их дети, если не в теме
На земле много различных людей и ситуаций, не все же люди одинаковы. Поэтому судить шаблонно, согласен, не совсем правильноне смешите я не раз такое видел - как сын богатого отца начинал с того, что старые машины подрабатывал и чинил и как дочь отца еще побогаче не деньги от него получала а работала над сделками которые он давал вести и с них на свои расходы и зарабатывала, не стоит говорить о том, как живут богатые и их дети, если не в теме
Так это дела семейные, а крепкая семья - опора общества. В семье так принято - все друг друга поддерживают, помогают, таким образом семья богатеет и укрепляется. так что я в таком не вижу ничего зазорного: тут надо говорить не об успехе одного конкретного человека, а об успехе семьи целиком.
Именно так. Если владелец контейнеров получает больше, чем учитель или медработник, значит он принес людям ценности больше. Не потому что он лучше как человек, добрее или умнее. А потому, что благодаря его деятельности гораздо бОльшее количество людей получили то, что хотели (в данном случае обувь на определенный период времени).неужели вы считаете, что учитель и медработник приносит меньше пользы обществу, чем владелец контейнеров на рынке с китайской обувью?
Именно так. Если владелец контейнеров получает больше, чем учитель или медработник, значит он принес людям ценности больше. Не потому что он лучше как человек, добрее или умнее. А потому, что благодаря его деятельности гораздо бОльшее количество людей получили то, что хотели (в данном случае обувь на определенный период времени).
И раз для основной массы людей всякие телефоны, айфоны, шмотки и прочее важнее, чем информация, которую они получают например в школе от рядового учителя, этот учитель никогда не будет получать больше предпринимателя в данных областях.
И учитель может сказать - какая несправедливость. Я так много знаю, я так много работаю. Правильно. Но он много учился, чтобы много знать ДЛЯ СЕБЯ. Но НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Они не воспринимают эти знания для себя как ценность бОльшую, чем материальные ценности.
Вот если учитель или врач поставят по другому вопрос - как стать ЛУЧШИМ учителем или врачом в своем городе, в своем регионе или в своей стране, и будут добиваться этого, тогда ИХ доход будет расти. Так как бОльшее количество людей захочет получать знания именно от такого учителя.
А если быть обычным учителем или обычным врачом, никогда денег не будет хватать.
Уборщик зарабатывает меньше всех, потому что ЛЮБОЙ может быть уборщиком.
Учитель зарабатывает больше, потому что НЕ ВСЕ могут стать учителями. А почему все равно мало? Потому что МНОГО КТО может стать обычным учителем, обычным врачом и т.д.
А человеком, организовавшим бизнес контейнеров на рынке с обувью, может стать МАЛО КТО. Поэтому он и зарабатывает БОЛЬШЕ.
Неужели это от инвестирования 70 рублей вы заработали 20 тысяч гривен, о которых писали в соседней теме ?я вот,например,инвестировал всего 70 руб. и мне они постоянно приносят доход.
Это просто извращения монетарно-экономического устройства нашего мира.Именно так. Если владелец контейнеров получает больше, чем учитель или медработник, значит он принес людям ценности больше.
Это поиски Священного Грааля под названием "пассивный доход". Как и в случае с той чашей - в 99.9999% случаев безуспешные.интересно что это за мифическое инвестирование в интернете.
сейчас вся работа так или иначе происходит в интернете
Это поиски Священного Грааля под названием "пассивный доход". Как и в случае с той чашей - в 99.9999% случаев безуспешные.
Как писал тот же Кийосаки (не надо кидать в меня камни ), справедливость - не название этой игры.Спекуляция не должна приносить больше благ и возможностей, чем умственная работа, требующая специальных прикладных знаний.
Как говаривал мой преподаватель матанализа: "То, чему я вас учу, может быть вам никогда и не понадобится, но та кривизна извилин, которую вы приобретете, изучая мой предмет, останется у вас на всю жизнь."Много Вы помните из физики или алгебры 10-11 класса хотя бы по прошествии десятка лет? Нет. А почему? Потому что для Вас эти знания оказались бесполезными по жизни. Как и для 99% людей.