Алексей Олегович
Интересующийся
Интернет это большой инвестиционный рынок!)
От перемены мест слагаемых...))
инвеcтировать - это вложить и самому не работать над вложением,а токо прибыль получать, а спекуляция - купить подешевле, продать подороже, так я понимаю)
Думаю, что в данном случае правильней будет сказать не "всего лишь 95%", а "все 95%"Инвестиции в интернете это не лохотрон. Вернее не полный лохотрон, а всего лиь 95%.
Инвестиции в интернете это не лохотрон. Вернее не полный лохотрон, а всего лиь 95%. Есть реальные проекты, но их сложно найти, я потратил пару тройку лет и нашёл.
Инвестиции в интернете это не лохотрон. Вернее не полный лохотрон, а всего лиь 95%. Есть реальные проекты, но их сложно найти, я потратил пару тройку лет и нашёл.
Заинтриговал Впрочем, не думаю что данный проект окажется для нас сюрпризом
Оно так , когда в голове одна жадность и любовь до халявы присутствует. тОгда непременно человека постоянно накрывают одни лохотроны.Да все в нашей жизни, один сплошной обман и лохотрон)
так любой проект реальный, пока работаетИнвестиции в интернете это не лохотрон. Вернее не полный лохотрон, а всего лиь 95%. Есть реальные проекты, но их сложно найти, я потратил пару тройку лет и нашёл.
Гарантии дают только мошенники. Всё изучаемо и прогнозируемо. Есть куча коучеров и книг. Возьмите хоть Егармина Алексея. У него на курсах есть чёткий план изучения хайпов и инвестпрограмм. Я по этому плану уже тихонечко получаю доход.так любой проект реальный, пока работает
Где гарантия, что ваш будет работать "завтра"?
. Возьмите хоть Егармина Алексея. У него на курсах есть чёткий план изучения хайпов и инвестпрограмм. Я по этому плану уже тихонечко получаю доход.
Так их не так уж и много унего, три ступени.Скажите, а какие занятия у Алексея вы посоветуете приобрести?
У него на курсах есть чёткий план изучения хайпов и инвестпрограмм. Я по этому плану уже тихонечко получаю доход.
и не факт, что доход. В основном собранный материал в инете, который есть в свободном доступе. Это мишура.Всегда с сомнением относился к различным "бизнес-тренерам" - которые занимаясь продажей своих же курсов (занятий) стремятся получить гарантированый доход - рекламируя и пропагандируя по сути доход сомнительный.
Действительно, всему, что гордо тут некоторые называют "инфопродуктами" цена алтын за дюжину в базарный день. Я удивляюсь, кто это вообще покупает, разве что по принципу сам купил и получил право перепродать другому.и не факт, что доход. В основном собранный материал в инете, который есть в свободном доступе. Это мишура.