• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон? - Страница 41

Ot-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не холотрон, просто мало кто умеет стабильно делать деньги

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот у меня знакомый инвестирует все время суммы до 1000 долларов, в самом начале не сложилось у него с торговлей. А вот инвестирование в проверенные памм счета дает стабильную прибыль, больше чем банки дают.

В банках нет никаких рисков. Не стал бы сравнивать.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
41
Поинты
0.000
Это не холотрон, просто мало кто умеет стабильно делать деньги

Многие, те кто инвестируют в памм счета вполне успешно зарабатывают, так что это больше зависит от выбора трейдеров и стабильности их торговли.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
На форуме есть тема, где обсуждают отзыв лицензий банков. Безрисковых инструментов вообще не существует.
А Вы посмотрите у каких банков отбирают? выбирайте банки из топ 100, а лучше 10ки, да процент меньше, но чудес не бывает.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
никто не застрахован, что банк, который вчера был прибыльным, сегодня в условиях мирового кризиса не обвалится(

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Расскажу супер-секретный способ, который возможно кому-то поможет избежать большинство лохотронов.
Не стоит инвестировать в инструменты, которые не находятся под вашим контролем- хайпы, паммы псевдо-ду и прочие подобные гешефты, которые столь популярны на этом форуме.
Инструмент обязательно должен быть у вас "в руках"- недвижимость, акции, сайты, криптовалюты, какое-либо оборудование, приносящее доход, драгоценные металлы и так далее. Это защитит вас от неторговых рисков. Да, присутствует риск потери стоимости, но исключена возможность скама. Никто не убежит с вашими деньгами.

Исключение составляют банки, по вполне понятной причине- государственная гарантия, обеспечиваемая АСВ.

Даже на платежных системах не стоит долго хранить крупные суммы, после истории с Liberty reserve.

Кто вам такое сказал что нет рисков?

добавлено через 3 минуты
Щяс банки лопаються как мыльные пузыри и у кого большие вклады были там те прогрели.

Так пусть лопаются сколько угодно. Просто не стоит хранить больше застрахованной суммы в одном банке на одного человека.
Если сумма большая, то можно открыть вклады в других банках, или в тех же банках, но на родственников.
А если сумма очень большая, то возможно стоит посмотреть на недвижимость.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а если лопаются много банков в одной стране или становятся вдруг рисковыми? сейчас етмные времена и неизвестно, как завтра будет

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Инвестирование в интернете подразумевает более серьезные риски, но твердо говорить, что все это лохотрон конечно нельзя.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Инструмент обязательно должен быть у вас "в руках"- недвижимость, акции, сайты, криптовалюты, какое-либо оборудование, приносящее доход, драгоценные металлы и так далее. Это защитит вас от неторговых рисков. Да, присутствует риск потери стоимости, но исключена возможность скама. Никто не убежит с вашими деньгами.

Как я могу держать криптовалюту? Их что стали печатать?

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

В кипере. Я, например, пользуюсь мультибит.
Правда ничего не могу сказать по поводу перспектив этого инструмента, уже давно курс практически не меняется.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Так и деньги на дебетовых картах нельзя пощупать. Нынче воображение становится важным условием спокойствия:)

boris67

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А вклад в ПАММ это уже инвестиции. И удивительно что тут все наоборот, 95% в профите 5% сливаются.. Потому да - инвестиции в интернете лоховство, вопрос времени когда не торговый риск случится

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А вклад в ПАММ это уже инвестиции. И удивительно что тут все наоборот, 95% в профите 5% сливаются.. Потому да - инвестиции в интернете лоховство, вопрос времени когда не торговый риск случится
А почему удивительно? Думаете реально торгуют? Что за ПАММ?

добавлено через 2 минуты
Форекс это спекуляции, а не инвестиции
Так инвестируют спекулянтам тоже, как и в сервис, не всем же производить... Главное, чтобы была прибавочная стоимость, а не перераспределение средств как в лохотронах...

Последнее редактирование:

krvoks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Расскажу супер-секретный способ, который возможно кому-то поможет избежать большинство лохотронов..

Вы бы просто сказали что вы не сторонник интернет инвестирования. Это было бы проще чем писать целую статью

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
krvoks, наверное JohnMoscow хотел более подробно развить свою мысль.

Сверху Снизу