я тоже замечаю что атмосфера стоит дружелюбная...
Это однозначно. Реже проекты скамятся - нервничать приходится реже)
но стоит попасть в скаммный топик и ... понеслась
Понятное дело меньше потерь, мало, но прибыль идёт, но время тянется дольше... Всё от человека зависит. Нетерпеливым путь туда закрыт ...там народ добрее, тоже заметил
Но стоит только затянуться выплатам минут на 10, сразу адекватность и выдержанность у многих куда-то исчезает .но инвесторы из средников - более адекватные что ли (более выдержанные, умные и прочее)
но инвесторы из средников - более адекватные что ли (более выдержанные, умные и прочее)
сразу адекватность и выдержанность у многих куда-то исчезает
Да, многие остаются либо поскакать на костях, либо просто понабивать посты.А кто остается и обсуждает... тот поймет кто это.
Вообще-то, когда какой-нибудь хайп скамится или начинает задерживать выплаты, что практически одно и тоже, то в ветке проблемного проекта начинают друг друга оскорблять и поливать грязью совсем не вкладчики. Я перечитал уйму проблемных, закрытых веток и в "послескамном" обсуждении я замечал мало форумчан, у которых в данных хайпах был вклад. Обычно те форумчане, которые принимали участие в том или ином хайпе, после подтверждения скама, быстренько идут в другие, платящие ветки. А кто остается и обсуждает... тот поймет кто это.
Если у человека это первый или второй скам, он зачастую остается в ветке и дает выход эмоциям. В такой ситуации понять его можно.Обычно те форумчане, которые принимали участие в том или ином хайпе, после подтверждения скама, быстренько идут в другие, платящие ветки. А кто остается и обсуждает... тот поймет кто это.
Да, многие остаются либо поскакать на костях, либо просто понабивать посты.
По-моему они там все таки считаются.проблемный проект переносится в соответствующий раздел форума и там уже посты не считаются
По-моему они там все таки считаются.
А вообще самые добрые находяться в разделах не связанных с инвестициями . хотя любителям поругаться есть место во всех разделах.