Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люксембург хочет быть галактическим золотоискателем - Страница 3
Мы это понимаем, но большинство политиков и олигархов считают что на их век хватит. А в некоторых странах и вовсе вместо того чтоб думать о колонизации космоса, собираются снижать рождаемость...
Да сколько того Вояджера, копейки, а астероид наверное будет весить не 100 кг, а в разы больше, иначе на него просто трудно будет попасть, да и смысл тащить суда всякую мелочь, овчинка выделки не стоит.
Да сколько того Вояджера, копейки, а астероид наверное будет весить не 100 кг, а в разы больше, иначе на него просто трудно будет попасть, да и смысл тащить суда всякую мелочь, овчинка выделки не стоит.
Все зависит от того, что там за метал, некоторый метал, даже в виде ста килограмм, может полностью окупить запуск десятков зондов. Кроме того, в невесомости, чтоб двигать астероид, не нужно очень мощных двигателей...
Все зависит от того, что там за метал, некоторый метал, даже в виде ста килограмм, может полностью окупить запуск десятков зондов. Кроме того, в невесомости, чтоб двигать астероид, не нужно очень мощных двигателей...
Конечно в невесомости топлива нужно мало, то да. Но как попасть на астероид который весит 100 кг, насколько точным должны быть не только расчёты, но и само оборудование, это не к Юпитеру подлететь и стать на околопланетную орбиту, это гоооораздо сложнее.
Но как говориться, дорогу осилит идущий.
Конечно в невесомости топлива нужно мало, то да. Но как попасть на астероид который весит 100 кг, насколько точным должны быть не только расчёты, но и само оборудование, это не к Юпитеру подлететь и стать на околопланетную орбиту, это гоооораздо сложнее.
Но как говориться, дорогу осилит идущий.
Нет, Вы явно вложились вместе с Люксембургом в эту затею, коли так здорово отстаиваете возможность её реализации!
Но вот только стыковки происходят с аппаратами управляемыми людьми и совсем не далеко, а стыковка с абсолютно бесконтрольным астероидом... ну это как минимум лежит в другой плоскости.
Да кому будет нужно это золото если его будут тоннами возить не землю космические корабли будут из золота делать что ли или из платины золото в цене обвалится сразу после первой же партии.....
Вряд ли обвалится. Вначале будут монополистами несколько фирм ...и Люксембург. Вряд ли десятки стран сразу улетят в космос за ископаемыми, а монополисты могут сами диктовать цену. Может найдут еще какой-нибудь ценный металл, которого нет на Земле.
Но вот только стыковки происходят с аппаратами управляемыми людьми и совсем не далеко, а стыковка с абсолютно бесконтрольным астероидом... ну это как минимум лежит в другой плоскости.
Я не хочу вступать в дебаты о плюсах и минусах колонизации Америки, наверное по тому что не совсем аполитичен, и боюсь что не буду независим от определённых обстоятельств.
Я не хочу вступать в дебаты о плюсах и минусах колонизации Америки, наверное по тому что не совсем аполитичен, и боюсь что не буду независим от определённых обстоятельств.
Да я не про США (хоть там еще куча стран), я в целом, люди благодаря жадности наживы регулярно делают кучу гадостей, но вместе с тем подобное толкает человечество вперед и способствует развитию. Просто так ради приключений, в космос как видите никто особенно не летит...
Слышал про подобное, но это были земные формы жизни, притом одна из самых живучих и агрессивных, притом что она выжила, но именно на грани, размножаться за бортом она не могла...
Да я не про США (хоть там еще куча стран), я в целом, люди благодаря жадности наживы регулярно делают кучу гадостей, но вместе с тем подобное толкает человечество вперед и способствует развитию. Просто так ради приключений, в космос как видите никто особенно не летит...
Не Звездный войны( к счастью или сожалению) Если человек высадится на Марсе и(условно) скажет, что "Ребята, го на Марс, я создал" и все полетят сразу бросив все: работу, учебу - это будет тот самый "Маленький шаг для человека, но большой шаг для всего человечества!"
Дали б мне ракету, я б полетел, хотя нет, клаустрофобия. Мы так говорим о достижениях человечества, которое в угоду какого-то сомнительного прогресса бросает миллионы жизней, как будто нас это не касается. Мы как муравьи, которые тонут, что-бы сделать переправу остальной колонии.
На Земле это происходит автоматически (я имею ввиду сокращение населения) путём войн, эпидемий и т.д. Достаточно вспомнить 90-е, когда в семье и один ребёнок был редкость.