Lloydsfinance - lloydsfinance.biz - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,264
Поинты
0.040
Реакции
1,296
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Re: Lloydsfinance-lloydsfinance.biz

Выплаты получены:

Processor : Perfectmoney
Date : 2013-01-31 20:51
From Account : U4432211
Amount : 1.70
Currency : USD
Batch : 16046781
Memo : Shopping Cart Payments. Withdraw from Lloyds Finance.

Date : 2013-01-31 19:42
From Account : U1412014
Amount : 1.00
Currency : USD
Batch : 129816215
Memo : Withdraw from Lloyds Finance

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!

Запрос на вывод депозита 37.00$ отправлен сутки назад. В тех. поддержку отписался. В ответ - тишина. Будьте бдительны - выводит депозита из этого хайпа сопряжен с проблемами. Лучше подобрать себе более легкий объект для инвестирования.

Логин: Jaxx

jook

МАСТЕР
Реакции
652
Поинты
0.000

New Rich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!

Запрос на вывод депозита 37.00$ отправлен сутки назад. В тех. поддержку отписался. В ответ - тишина. Будьте бдительны - выводит депозита из этого хайпа сопряжен с проблемами. Лучше подобрать себе более легкий объект для инвестирования.

Логин: Jaxx

Занозились Вы на этот проект Макаров. :l-1no:
Вы дайте подтверждения своих слов. Воздух сотрясаете громкими высказываниями, а то попахивает шантажом админа и детским садом.
Очень сомневаюсь что бы из за Ваших 37 баков админ ставил под сомнение проект.

P.S. Сейчас лично задам вопрос по поводу Вашего вывода админу и ответ опубликую здесь.

Последнее редактирование:

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

В доказательства своих слов предоставляю скриншот из своего аккаунта PerfectMoney. Скрыл номер счета. Номер счета нужно предоставлять? Операция перевода средств подчеркнута. Видно, что денег не поступало. Попытаюсь сделать скриншот из Lloyd, если там отобразился мой запрос на вывод средств.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 56

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Вот прошу вас:
скриншот из моего аккаунта в Lloyds Finance. Я подчеркнул, что если верить аккаунту мною было депонировано 74 $, осталось 37 на Liberty Reserve. Где перевод на Perfect Money?

При этом я подчеркиваю и написал об этом админу (готов предоставить скан письма), что депозит 37 $ с Liberty Reserve появился в моем аккаунте ошибочно, из-за ошибки в их системе. Я на эти деньги не претендую. Я вводил 37 $ с Perfect Money и получить хочу 37 $ на Perfect Money. Никаких процентов мне с них не нужно. А на Liberty Reserve у меня даже счета нет.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 77

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

P.S. Сейчас лично задам вопрос по поводу Вашего вывода админу и ответ опубликую здесь.

Вы сотрудник проекта? Если нет, то почему вам админ отвечает на письма, а мне нет?

Судя по истории со мной, очень похоже, что их система обработки платежей работает некорректно. Из-за этого ошибки и задержки даже с зачислением. Сейчас у них там такая каша в аккаунтах.Они понять не могут, кто кому сколько должен, поэтому молчат и что делать с этим - не знают. Скорее всего, будут закрывать проект.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Danil Makarov, я думаю поднимать панику рано еще. Ваше начисление изначально произошло с ошибкой и вы не дождавшись того, чтобы админ исправил ошибку, подали деньги на вывод. Естественно будет путаница. У меня никаких проблем с зачислением не было и профит выводят очень быстро. И еще, согласно правилам проекта, с вас возьмут 10% за досрочный вывод средств, вы это тоже учитывайте, чтобы вторую волну паники не поднимать :wink2:

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000

ARRAY97

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

New Rich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вы сотрудник проекта? Если нет, то почему вам админ отвечает на письма, а мне нет?

Судя по истории со мной, очень похоже, что их система обработки платежей работает некорректно. Из-за этого ошибки и задержки даже с зачислением. Сейчас у них там такая каша в аккаунтах.Они понять не могут, кто кому сколько должен, поэтому молчат и что делать с этим - не знают. Скорее всего, будут закрывать проект.

Вы перевели средства из перфекта, а вам зачислили на либерти? А при чем здесь ввывод средств?
Неадекватная реакция на то что деньги завели не на перфект а на либу, такое ощущение что вы "засланный казачек", слишком много пыли поднимаете на ровном месте. Тем более деньги на вашем счету и никуда не пропадали.
Для информации: что бы вывести основной депозит нужно не админу писать, а зайти в аккаунт на страницу "you deposit" и кликнуть напротив суммы депозита на "[release]". После этого эта сумма будет доступна для вывода на странице withdraw.

добавлено через 1 минуту
как вы это собираетесь сделать?:eek: Вы знакомы?

Как обычные люди, через форму на странице "контакты". Не раз задавал вопросы подобным образом.

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Вы перевели средства из перфекта, а вам зачислили на либерти? А при чем здесь ввывод средств?
Неадекватная реакция на то что деньги завели не на перфект а на либу, такое ощущение что вы "засланный казачек", слишком много пыли поднимаете на ровном месте. Тем более деньги на вашем счету и никуда не пропадали.
Для информации: что бы вывести основной депозит нужно не админу писать, а зайти в аккаунт на страницу "you deposit" и кликнуть напротив суммы депозита на "[release]". После этого эта сумма будет доступна для вывода на странице withdraw.

добавлено через 1 минуту

Как обычные люди, через форму на странице "контакты". Не раз задавал вопросы подобным образом.

Вы внимательно читайте, что вам пишут и что в документах показано, раз уж спрашиваете. Еще раз повторяю специально для вас. Поэтапно.

1. Вы видели у меня в аккаунте общая сумма депонирован средств стоит 74 $? Потому что 37 $ я перевел с Perfect Money, а 37 $ мне ошибочно зачислили с Liberty Reserve. 37 + 37 = 74 $ Не знаю, как это доказать, можете проверить на своем калькуляторе, если он у вас есть.

2. А остаток на аккаунте висит только 37 $ с liberty reserve.

3. Спрашивается - куда делись 37 $? Правильно - я их вывел назад на Perfect Money.

4. Получил ли я их? Нет - см. выписку со счета Perfect Money.

Этому неполученному депозиту на Perfect Money посвящен мой пост в этой теме.

Неадекватная реакция, что я вывел депозит, со счета в аккаунте он списался, а ко мне насчет так и не пришел уже в течение 2-х суток? Не думаю. Просто я предупреждаю, что произошло со мной и что депозит с LloydFinance вывести, по всей видимости, не удастся. Именно по этому я и пишу:

НЕ ПЛАТИТ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Мне, кстати, очень жаль, что так произошло. Я искал копилку-среднесрочник вместо ERP-finance, мне понравился Lloyd, и я был настроен вкладывать туда значительно больше денег и на долгий срок.

New Rich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вы внимательно читайте, что вам пишут и что в документах показано, раз уж спрашиваете. Еще раз повторяю специально для вас. Поэтапно.

1. Вы видели у меня в аккаунте общая сумма депонирован средств стоит 74 $? Потому что 37 $ я перевел с Perfect Money, а 37 $ мне ошибочно зачислили с Liberty Reserve. 37 + 37 = 74 $ Не знаю, как это доказать, можете проверить на своем калькуляторе, если он у вас есть.

2. А остаток на аккаунте висит только 37 $ с liberty reserve.

3. Спрашивается - куда делись 37 $? Правильно - я их вывел назад на Perfect Money.

4. Получил ли я их? Нет - см. выписку со счета Perfect Money.

Этому неполученному депозиту на Perfect Money посвящен мой пост в этой теме.

Неадекватная реакция, что я вывел депозит, со счета в аккаунте он списался, а ко мне насчет так и не пришел уже в течение 2-х суток? Не думаю. Просто я предупреждаю, что произошло со мной и что депозит с LloydFinance вывести, по всей видимости, не удастся. Именно по этому я и пишу:

НЕ ПЛАТИТ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Мне, кстати, очень жаль, что так произошло. Я искал копилку-среднесрочник вместо ERP-finance, мне понравился Lloyd, и я был настроен вкладывать туда значительно больше денег и на долгий срок.

Вы не грубите Данил, я тоже могу высказываться не лицеприятно. Объясните как Вы вывели депозит если говорите что вам не поступили деньги? И если не трудно опишите действия по выводу депозита?
И исходя из скрина непонятно на каком кошельке у вас лежит депозит.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Вы не грубите Данил, я тоже могу высказываться не лицеприятно. Объясните как Вы вывели депозит если говорите что вам не поступили деньги? И если не трудно опишите действия по выводу депозита?
И исходя из скрина непонятно на каком кошельке у вас лежит депозит.

До вывода у меня в аккаунте стояли две суммы:
37 $ - Liberty Money
37$ - Perfect Money
Total: 74 $

Напротив суммы с Perfect Money я нажал на ссылку "release". Далее следовал инструкции, подтвердил withdraw на Perfect Money. После этого эти средства с моего аккаунта в Lloyd списались. Он приобрел такой вид, какой я выложил в форуме. Деньги выведенные на Perfect Money, как видите, не дошли.

Судя по тому, что ни мне, ни вам ни не ответили админам проекта плевать на аудиторию с MMGP, TG и GIO (куда я тоже написал).

Из скрина видно, что деньги лежат на Liberty reserve. Если необходимо, могу увеличить эту часть скрина и выложить его отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу