Lloydsfinance - lloydsfinance.biz - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Re: Lloydsfinance-lloydsfinance.biz

Сейчас еще раз специально зашел в Lloyds аккаунт, чтобы вам точно ответить. Ошибку с зачислением админы исправили, что означает, что форум они мониторят, но признаков жизни почему-то не подают. Как видите аккаунт принял более понятный вид. Там прямо и написано: "37 $ of на PerfectMoney". Остаток: 0.44
Но эти деньги на PerfectMoney не приходили (специально еще раз заглянул). И не приходят уже вторые сутки. Если бы тех. поддержка в ответ на мое письмо написала бы хотя бы, что вывод средств осуществляется в срок до 5-ти дней - ждите. Я бы ждал. Ругался бы и ждал. А тут вообще непонятно, когда вернут мои деньги.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    237.9 KB · Просмотры: 43

New Rich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Короче демагогию с вами разводить не хочу. Если у вас задача стоит четкая обосрать проект то уже никакими доводами вас не вразумить.
В конце могу сказать следующее: однозначно вы не выводили депозит, со 100% уверенностью говорю это. Потому что вы даже понятия не имеете как выводить основной депозит и вижу что ваши негативные посты имеют четкую задачу, как можно сильнее навести смуту.
Игрок который заинтересован в проекте не будет по мелочам раздувать из мухи слона.

добавлено через 4 минуты
Сейчас еще раз специально зашел в Lloyds аккаунт, чтобы вам точно ответить. Ошибку с зачислением админы исправили, что означает, что форум они мониторят, но признаков жизни почему-то не подают. Как видите аккаунт принял более понятный вид. Там прямо и написано: "37 $ of на PerfectMoney". Остаток: 0.44
Но эти деньги на PerfectMoney не приходили (специально еще раз заглянул). И не приходят уже вторые сутки. Если бы тех. поддержка в ответ на мое письмо написала бы хотя бы, что вывод средств осуществляется в срок до 5-ти дней - ждите. Я бы ждал. Ругался бы и ждал. А тут вообще непонятно, когда вернут мои деньги.

Вы вообще понимаете что пишете, у вас на балансе 37 долларов PM и они преспокойно лежат на вашем счету. Это активный депозит с которого начисляются проценты. Зайдите во вкладку you deposit и закажите вывод. И ТОЛЬКО после этого возможен вывод депозита и он появиться во вкладке withdraw!!!!!
Мда. Я отпускаю руки :l-1no:
вы оказывается даже не знаете как пользоваться личным кабинетом и как выводить депозит, с этого и надо было начинать. Мол подскажите как вывести основной депозит?

Последнее редактирование:

jook

МАСТЕР
Реакции
652
Поинты
0.000

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Короче демагогию с вами разводить не хочу. Если у вас задача стоит четкая обосрать проект то уже никакими доводами вас не вразумить.
В конце могу сказать следующее: однозначно вы не выводили депозит, со 100% уверенностью говорю это. Потому что вы даже понятия не имеете как выводить основной депозит и вижу что ваши негативные посты имеют четкую задачу, как можно сильнее навести смуту.
Игрок который заинтересован в проекте не будет по мелочам раздувать из мухи слона.

добавлено через 4 минуты

Вы вообще понимаете что пишете, у вас на балансе 37 долларов PM и они преспокойно лежат на вашем счету. Это активный депозит с которого начисляются проценты. Зайдите во вкладку you deposit и закажите вывод. И ТОЛЬКО после этого возможен вывод депозита и он появиться во вкладке withdraw!!!!!
Мда. Я отпускаю руки :l-1no:
вы оказывается даже не знаете как пользоваться личным кабинетом и как выводить депозит, с этого и надо было начинать. Мол подскажите как вывести основной депозит?

Это вы отказываетесь понимать. Откройте скрин и внимательно прочитайте. Вы понимаете, как читать данные аккаунта Lloyds?
У меня написано:
Acount Balance: 0.44 $, что означает Остаток на балансе. Кого я выведу? 44 цента?
А ниже написано:
of 37 $ to PerfectMoney,
что означает 37 $ выведено на PerfectMoney.

ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Danil Makarov, скрин из вашего кабинета как раз и говорит о том, что вы мутите что то неправильное. Если бы вы подавали заявку на вывод, то она бы отразилась или в графе пендинг виздров или виздро тотал. А так как в обеих графах по 0, соответственно никакой заявки вы не подавали и тут вы пытаетесь обмануть инвесторов и навести смуту.

добавлено через 5 минут
Danil Makarov, балаболить все могут. Покажите скрин из вашего кабинете с пендингом заявки, которая не оплачивается. Если не будет скрина, нажму на треугольником рядом с вашим сообщением!

New Rich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Это вы отказываетесь понимать. Откройте скрин и внимательно прочитайте. Вы понимаете, как читать данные аккаунта Lloyds?
У меня написано:
Acount Balance: 0.44 $ Кого я выведу? 44 цента?
А ниже написано:
of 37 $ to PerfectMoney,
что означает 37 $ выведено на PerfectMoney.

of 37 $ to PerfectMoney, - это означает сумма активного депозита сделанного с платежной системы Перфект. И этот депозит активный, т.е. на вашем аккаунте.
ЕЩЕ РАЗ повторяю, что бы вывести депозит вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ сначала 1. зайти на страницу you deposit (понимаете?)
2. кликнуть на [release] (рядом с суммой депозита). И только после этого сумма появиться на Acount Balance.
3. Заказать вывод суммы на странице withdraw и тогда появиться в поле Pending Withdrawal: сумма которую вы заказали и будет там висеть до тех пор пока админ не одобрит заявку, и ТОЛЬКО после этого деньги поступают на указанны кошелек.

и после всей процедуры в поле Withdrew Total: будет та сумма которая была выведена.

А вы тупо нехотите понимать свою ошибку. У вас в поле Withdrew Total - 0 и Pending Withdrawal: 0 - это говорит что вы не запрашивали вывод.

добавлено через 24 минуты
Макаров замолчал:appl:

значит реально мутил что то!!! Вот и сам себя и вывел на чистую воду:dirol:

voldemen

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

OnillSP

Новичок
Реакции
417
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000

vovagio

Новичок
Реакции
973
Поинты
0.000

vovagio

Новичок
Реакции
973
Поинты
0.000

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу