Alexwelder3
Интересующийся
вот и админ нарисовался
с пеной у рта защищает свою лоховозку
Куда мне убогому до админа Здесь даже ссылки моей реферальной нет
вот и админ нарисовался
с пеной у рта защищает свою лоховозку
Просто сравним в недалеком будущем, сколько проживет Loany24 и Ваши "мегапроекты"
меня маркетинг привлек тем, что админы сделали все чтобы отсечь хитранеров, т.к. тогда велика вероятность вымывания кассы на старте и соответственно закрытия проекта
особенно привязать банковские карты это еще тот головняк
Татьяна , тут идет о стрижке , ибо надо взять со всех - то хитранер зазевавшийся , то пульщик , то мимо проходящийЭто шутка? ) о каких хитраннерах на старте может идти речь при круге в 365 дней ??
Татьяна , тут идет о стрижке , ибо надо взять со всех - то хитранер зазевавшийся , то пульщик , то мимо проходящий
Ну хозяин-барин, каждый каждый зарабатывает по своему, меня маркетинг привлек тем, что админы сделали все чтобы отсечь хитранеров, т.к. тогда велика вероятность вымывания кассы на старте и соответственно закрытия проекта
Сейчас ещё "безлистовые блогеры" подтянутся, есть такие ощущениятока соренто и форум
Низкопроц - благое дело, особенно если вспоминать былые времена ММСИС, МММ, Хопра и Русского дома СеленгаВ фасты не вкладываю принципиально
хорошо потратилсятут админко с супер пупер потребностями , потратился хорошо
Плюс проект не берет мониторов (проверял)
скин из акка а там можно любую цифру нарисовать-хоть 250 хоть 250 000Я не админ деп есть (пока небольшой 250$) я выкладывал скрины на 1-й странице, администрация потерла
1. На Открытие офиса выделяется до 3000$*
Э? Каково? Иметь в структуре 105 000 баксом и получить с барского плеча аж 3 штуки.Да ещё "руководство компании" будет тебя того...собеседовать))Условия для открытия офиса:
1. Сумма личного депозита от 5000$ или эквивалент в другой валюте.
2. Не менее 10 активных партнёров в первой линии с общей суммой депозитов не менее 30 000$
3. Оборот структуры от 100 000$
Куда подойти, чтоб его взять или можно все сделать через сайт?
Первый как говорится (пул) пошел :
Простым влошенцам тут надо предельно с опаской относиться к этому хайпу :
вот где были слезы https://mmgp.com/showthread.php?t=576098 , но динамика была немного другая и на старте такие пулы не заливали , здесь стрижка будет , ибо по природе хайпов такие суммы на старте не приемлемы
видимо вы не внимательны к моим , постам я написал какая компенсация ждет мне как простому влошенцу не привыкать , быть обритым , да да обритым , ибо я даже с компенсацией в минусе не хилом оказалсяПомнится вы и без пула получили компенсацию после скама от меня
гы гы - знающие уже знают , что это означает давай уже любимую гифку с утятами сюда выложиЗдесь будет профит
видимо вы не внимательны к моим , постам я написал какая компенсация ждет мне как простому влошенцу не привыкать , быть обритым , да да обритым , ибо я даже с компенсацией в минусе не хилом оказался
реклама - двигатель прогресса - это в данном случае
гы гы - знающие уже знают , что это означает
Со стороны игроков толково и обсудили.так что лучше уже обсудить проект толково
Это вообще никому тут не интересно.т.к. развиваться он начал не с онлайн ресурсов.