deathacker
Интересующийся
Может вы и правы . Но профит мизерный. Да и проект понравился. Еще ничего не кончено )))) Счас для тех кто не вывел и поверил в проект увеличат проценты !
Может вы и правы . Но профит мизерный. Да и проект понравился. Еще ничего не кончено )))) Счас для тех кто не вывел и поверил в проект увеличат проценты !
LMTC поддержкаКак долго он будет ждать, пока проект реставрации?
Все зависит от опоры из наших членов. Если они продолжат вывод, это будет просто сделать ситуацию еще хуже, если им нравится LMTC чтобы остаться в живых, они должны подождать и не снимать, пока мы очищаем отставание! Но мы видим, они по-прежнему запрашивающей! Так что все зависит от вас, ребята.
LMTC поддержкаВы можете передать для старых инвесторов вкладов планируют альфа 3,5% ежедневно, так что вы можете продолжать бизнес и платить старые члены медленно
Благодарю вас за хорошую идею. Оно будет рассмотрено. Спасибо.
Минут через 30ear viktor, Your withdrawal with the following details has been successfully processed: Amount:$15.00 E-Currency:AlertPay Your E-Currency Account: Transaction No: 1E866-C9FD1-C53CF
Да думаю тех.работы. Не было ыб смысла письма слать каки-то голосования устраивать а уж тм более сегодня еще выплаты производить . Сидим на *опе ровно , не волнуемся
подтверждаю ! мне даже сегодня немного рефских капнуло , выводить не буду , проект - оживай !Все грузится отлично
подтверждаю ! мне даже сегодня немного рефских капнуло , выводить не буду , проект - оживай !
приём депо бы тогда не отключали...Да, подтверждаю сайт опять грузится. Даже зашёл на форум глянул на голосование - с большим отрывом идёт второй вариант. И всё таки думаю это легенда под красивый скам.